ID работы: 1768405

Напутствие

Джен
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она любит смотреть как на рассвете небо синеет, она раньше была девчонкой, с каждым шагом теперь - сильнее. все обиды и беды её забыты подавно, всё ярче и ярче разгорается пламя и в полуночи тени пляшут забавно. их не стоит бояться, они не зло. и они исчезают, когда утро серо, и тем более, если ярко. Впереди тебя - дорога - мешок подарков. Дорога превратит скитания в путешествия и добро. Помнишь, ты давала себе обещание? так исполняй его. Сколько бы испытаний тебе не посылали с небес, пред тобой открыты все двери. Жизнь станет сюжетом счастливых пьес только из-за того, что ты помнишь, что значит верить. Просто не стой - убеги отсюда, улети в грёзы на крыльях дракона. Пока ещё веришь в чудо - можешь забыть условности и законы. Пусть сейчас мысли - соль на больную рану, но ты не грусти, просто для счастья рано. Свои слёзы ты обрати росой, никто не запрещал колдовать во имя добра. Просто выбери истину, следуй ей, будь умна и храбра. Тогда будет и счастья и радости и серебра в самый раз. Только прошу, не стоит запоминать фраз, в которых звучит февраль. Ты теперь поняла, что от этого только одно есть лекарство - даль. Ты теперь понимаешь - не забыть, разве только уйти, бежать, научиться когда-то летать и взмыть птицей ввысь. Но пока тебя постигает за бедой беда - не отчаивайся, борись, держись. За бедой беда, за весною лето, подгоняющее дожди, но ты будешь счастлива. Помни, ты обещала. Всё будет, только немножечко подожди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.