ID работы: 1768576

Дневник Фионы!

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Начало! Привет.Меня зовут Фиона, мои глаза небесного цвета очень красивые. У меня много друзей, Кейк, Гамбол, Маршал Ли. Я блондинка.И я хочу рассказать вам одну историю! Я шла по клубничной полянке, и тут я увидела странный чёрный зонтик из костей и под ним сидел кто-то, я подбежала к зонтику и спросила его: Ей ты чего под зонтиком сидишь и ещё под таким мрачным? Он повернулся и тихо ответил: Кхм! Кхм! Ну я вампир, только не пугайся я не пью кровь а пью только красное! -Уф! А то я уже собиралась пугаться!- Сказала успокоена я. Теперь я не могла его проткнуть. Во первых он вампир, во вторых он не выпьет мою кровь!! И вдруг он сказал: Хей! Меня зовут Маршал Ли, а тебя? -Меня зовут Фиона человек!-Сказала я с радостью -Круто- Сказал Маршал- Слушай ты конечно меня плохо знаешь, но принц Пупырка устаревает вечеринку пошли? -А давай-Сказала я. На вечеринке! Мы вбежали на сцену и Маршал стал петь. После концерта мы побежали домой!! На клубничной полянке! Уже был вечер. Мы седели на самом удобном месте, но по крайней мере я седела а Маршал сидел воздухе, странно! Мы болтали не сколько часов потом Маршал проводил меня до дома. у двери он подошёл ко мне и сказал: Слушай ты очень красивая, завтра ещё погуляем, а? -Давай, до завтра! Это был мой рассказ пока!! Спасибо что читали мой фанфик!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.