ID работы: 1768614

Ты мое все...

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава ''Встреча ''

Настройки текста

Начало второй четверти перед новогодними праздниками.

      Сехун проснулся. Посмотрел на свой смартфон, в котором играла музыка со вчерашнего вечера. Но время уже было поздно, и он опаздывал в школу. Он быстро сходил душ, собрался и выбежал из дома как угорелый, даже не успел покушать перед выходом, поэтому съел бутер по дороге. Прибежав в школу, он в спешке поторопился и, вбежав в класс. Он увидел, что классный руководитель стоял с каким-то симпатичным, милым мальчиком, представляя его классу. Когда он зашел в класс его тут же спросили: -Почему ты опоздал? Сехун не успел открыть рот и что-то произнести, как учитель посадил его на места. Ничего не понимая, он быстро прошел и сел. -Класс минуточку внимания - этот мальчик перевелся к нам из другой школы, представься, пожалуйста. -Меня зовут Лухан Лухан, проходи, пожалуйста, и садись на свободное место около Сехуна. Он сел. Сехун смотрел на него, как на фарфоровую куклу, но тут... -Привет! Давай дружить, меня зовут Лухан, но все обычно зовут меня Лу. -Привет! Давай! Меня Сехун, но ты можешь звать меня Се.       Они проболтали все уроки и потом пошли вместе домой, как хорошо подумал Сё, что Лу живет со мной в одной стороне. Хоть так я смогу на него дольше любоваться, когда Сехун пришел домой, он постоянно думал о Лухане. Не понимал, что с ним творится, и каждый раз задавал себе только одни, и те же вопросы: Почему я так думаю, он же парень? Почему у меня в голове один этот мальчишка? Что со мной? Неужели я в него влюбился? Со мной такое впервые? Блин что происходит? Почему он? Почему я? Вопросов, конечно, было очень много так - что он вообще не понимал, что с ним творится.       Тем временем Лухан. Лухан думает: Сё очень добрый, веселый и стеснительный, ну стеснительность это не главное мне он очень понравился и мне с ним очень интересно и вообще он мой друг (произнес так с неуверенностью) или я не хочу, чтоб мы были просто друзья, я хочу, чтоб было все по-другому, но почему? Я ведь парень? И он тоже парень? О чем я думаю? Но он мне очень нравится и мне кажется я его люблю!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.