ID работы: 1768680

История мальчика

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Единственная часть

Настройки текста
В Общем одному маленькому мальчику замечательно жилось в Перми, ходил в садик на парковом и ещё много много куда... Но когда ему было 3 года его родители развелись и мальчику это не очень понравилось... Вскоре, когда ему было 6 лет (Летом) Мама его отправляет к бабушке. И говорит мама бабушке как то невзначай: "Если вдруг что случится со мной, позаботься о нём, не отдавай отцу!". Бабушка же сказала: "Что с тобой может случится?" Мама ответила: "Не знаю, просто запомни, кароч". И в середине лета у подруги мальчика день рождения! Мама забирает его у бабушки и везёт в Пермь. Всё проходит на ура! Привезя мальчика обратно, мама пьёт чай, а утром (В 5-6 утра) уезжает в Пермь, на работу... Ночью (7-8 утра) Мальчик просыпается, и говорит в слезах: "Я хочу к маме, хочу к маме!!" Бабушка говорит: "Не волнуйся, если ты хочешь, она заберёт тебя завтра".... Утром (10-11). Мальчик просыпается. Бабушка на ногах, глаза покрасневшие, будто плакала. Мальчик спрашивает что случилось. А бабушка рассказывает, что мама попала в аварию. Сказала, что травмы не большие, жить будет. Она пообещала, что скоро мы все к ней поедем. Через 3 дня мальчик едет к родственникам на дачу, где ему говорят правду. Твоя мама получила серьёзные травмы и скончалась на месте... Мальчик не мог принять это. Он просто не верил и не понимал, что никогда её больше не увидит. Но вскоре, спустя годы он забыл это. И всё было хорошо, он учился в школе на одни пятёрки! Но тут выясняется, что его бабушка больна!! И болезнь звучит страшно, как имя сама знаешь кого. Рак! Мальчик, его бабушка, дедушка и сестра матери (Тётя) Не теряют надежды! Но всё же бабушка стала слабеть.... Чтобы он не видел как она мучается, его всё-таки отправляют к отцу. У отца мальчику крайне не по себе!!! Конец. Бабушки больше нет. Эта жуткая болезнь забрала её. Мальчик едет на похороны. Там его Тётя (Будучи беременно) и его дед, решают, что лучше ему жить здесь! С родными!!! И он остаётся. Вскоре его Тётя рожает девочку, называет Евой. Они переезжают на новую квартиру и живут там в принципе не плохо. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.