ID работы: 1768705

Неудачная прогулка

Джен
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первые препятствия

Настройки текста

Первым препятствием на моем пути стал спуск к реке, который мне нужно было преодолеть. Взглянув на мост, лежавший поперек высохшей реки, я пришла в ужас: мост состоял из бревен и досок, накиданными каким то местным умельцем-рыбаком. Короче, он меня выдержал и я сразу же оказалась на другом берегу. Иногда, меня пугали странные существа, неожиданно взлетавшие прямо из густых зарослей вверх. Я очень пугалась этих моментов, но мне нужно было двигаться вперед. Началась высокая трава. Это было поле, с почти заросшей тропой. Птиц уже тут не было, но были не менее опасные существа - клещи, разносящие различные болезни. Мне пришлось ускорится - да просто я не хотела кормить своей кровью этих паразитов. Пока я бежала, напоролась на какой-то кусок железной проволоки. Хлынула кровь, но боли я не чувствовала, пока не перестала бежать. Кровь стекала по ноге - прямо на землю. За мной оставался след, который нужно было скрыть, и я просто-напросто залепила с собой имеющимся пластырем эту кровоточащую рану. Комары очень раздражали меня. Облепляя меня целой стаей, они впивались хоботом и высасывали такое количество крови, что напившись, были не состоянии даже взлететь. Иногда я их просто давила прямо на себе, но с каждым убитым комаром их количество удваивалось.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.