ID работы: 1768760

Вспомни нас!

Смешанная
R
Заморожен
17
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
- Есть вести? -спросил яростный голос. - Нет. Ничего нового. –ответил запуганный голос. - Продолжать поиски. И так уже четыре года. Четыре года Занзас ищет свою единственную дочь, забросив работу в мафии. Четыре года он не может заснуть без снотворного. Четыре года ему снится его дочь- Нерина Нерина, его драгоценность, его утешение, его частичка. Она родилась в результате большой ссоры со Скуало, из-за которой Занзас напился и переспал с какой-то бабой. Эта женщина забеременела и собиралась делать аборт, но Занзас не позволил ей это сделать. Скуало простил непутевого босса, и они вместе стали растить девочку. Имя для девочки выбирала вся Вария. Растили девочку тоже все вместе. Черные волосы, алые глаза, смуглая кожа, родимое пятно на правой лопатке, форма носа, глаз - все, кроме губ, девочка унаследовала от отца. Скуало в шутку иногда называл ее "мини-босс". Характер девочки тоже был схож с отцовским. Такая же упрямая и вредная, слушалась только отца и никого больше. Она была отрадой и одновременно головной болью всего замка. Все стены, картины, полы были разрисованы, и в этом участвовала не только маленькая проказница. Эксперименты с едой под руководством мамочки Варии, догонялки с угрюмым Леви, игры в доктора с Белом, прятки с Франом, за день могло столько всего произойти. И каждый раз босс Варии смеялся , смотря на то ,как развлекается его маленькое чудо. По вечерам отец пел девочке колыбельные, хотя это больше походило на завывание раненного зверя, но девочка засыпала прижавшись к большой отцовской груди и это был единственный способ заставить девочку заснуть. И с возрастом это не исчезло. Скуало заплетал непослушные волосы, а потом терпел месть Нерины в виде косичек. "Папочка, а тебе волосы заплести?! " А приходилось слушаться ведь волосы Нерины были длинными, и очень густыми, такие было просто необходимо заплести, иначе девочка могла их очень сильно спутать. На день рожденья они всей Варией ездили за город к морю. Двенадцатое июля был их особенный день. День, когда можно забыть обо всем на свете и творить безумные вещи и глупости. Каждый день был такой неповторимый и счастливый. Так пролетали месяцы и года. Девочка росла и с каждым годом все больше походила на отца, вот только ее улыбка и смех был явно не отцовский, а улыбалась она часто. И характер. Их характеры были схожи только тем что , они были очень упрямы и мстительны, а еще их обоих лучше было не злить. А дальше была школа, друзья, первая драка, первый вызов к директору, что позже стало регулярным. Так вот и пролетели десять лет. Но счастье было таким хрупким... На десятый день рожденья был организован бал. И во время этого бала девочка была похищена. На следующий день все виновники были безжалостно убиты, но девочки у них не было... Из рассказов похитителя, Нерина вырубила одного из охранников и сбежала. Девочка сбежала неизвестно куда, и это напугало всех сильнее, чем то что ее похитили. Все силы Варии были брошены на поиски девочки, никто не оставался в стороне. Вонгола и Шимон тоже присоединились к поискам, вот только в тайне от Занзаса. Никто не хотел попасть по огонь ярости. Поиски не прекращались ни на секунду. С каждым годом все больше людей смирились с пропажей девочки, но Занзас стоял на своем: -"Поиски не остановятся, пока она не будет дома живой или мертвой! Даже если пройдет 10-20 лет мы будем ее искать!" Отцовское сердце было на приделе.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.