ID работы: 1768823

Ангел по имени Демон

Гет
PG-13
Заморожен
2
mosheynik бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Какого лешего!?

Настройки текста
Кабинет директора Академии Небес и Правды 12:01 -Абаддон, не глупи! Не бушуй! Поставь тумбочку на место! Я что сам с собой разговариваю?!- Ангел с трудом уклонялся от предметов, что летели в него беспрерывно. - Именно из-за такого поведения, тебя исключают из Академии! Прекрати! Я сейчас вызову сюда твоего отца! И я не шучу!!! -Михаил мне не отец! - низенькая девушка с довольно хрупким телосложением и с буквально, огромными орлиными крыльями, занесла вазу для броска, - А Анна мне не мать! - Девочка в ярости бросила предмет в директора, но кто - то предотвратил столкновение вазы и упитанной морды мужчины . -Абаддон, мы идем домой. Где ты юная леди соберешь свои вещи и отправишься в школу Нижнего мира, - суровый ангел одарив дочь злобным взглядом, поставил предмет на место и попросив у директора прощения, исчез вместе с дочерью. Ну и что, что она не считает его своим родителем? Он все равно будет любить свою дочурку, пусть и не родную. Он прощает ей любую глупость, любой каприз или пакость... Но, не смотря на его влияние в обществе, он не смог добиться того, чтоб она осталась здесь рядом с ним и Анной. Он ненавидел себя за это. Ведь там он не сможет защитить ее. Своего маленького ангелочка, он отпустил в царство ада... Черт! Он никогда себя не простит если с ней что - то случится! Пока он размышлял, Абаддон уже собрала вещи и спустилась вниз . -Михаил , так не честно! Я не хочу учиться в школе для Нисшых! И тем более там жить! Лучше посади меня под домашний арест на неделю , нет на месяц ! -Не ной, лучше пообещай мне, что не наделаешь глупостей. Ладно? - Михаил скрывал свои чувства до последнего. -Ладно, ладно... - девушка нахмурилась и исчезла вместе с вещами. Школа Нижнего мира. Главный корпус 14:00 В просторном холле появилась крылатая особа с вещами. Не успела она и шагу ступить, как ее тут же сбили с ног. Ангел уже подумала, что поцелуется с полом, но увы и ах, ее поймали и поставили на ноги сразу три одинаковых парня . -Это у меня в глазах троится или вас действительно трое? - Абаддон удивленно глазела на парней и хлопала ресницами. - Или вы тройняшки? -Нет, я просто в магии практикуюсь. Ты не ушиблась? - клоны парня исчезли, оставив взору девушки, только одного парня с длинными черными, как смоль, волосами, и хитрыми зелеными глазами. -Нет, все нормально, - ответила девушка. -Ну тогда пока, - парень побежал дальше помахав на прощание ангелу . Прейдя в себя, девушка направилась в свою комнату. Комнатка оказалась не очень большой, но очень уютной (учитывая, то, что это Нижний мир...). Для начала Абаддон решила разложить вещи , но заметила, что из ванной доносятся странные звуки. Девушка, словно спец агент, подошла к двери ванной и с мыслью "Хьюстон, у нас проблемы..." ангел просто ворвалась в ванную. - Стоять, не с места! Девушка, что стояла в ванной, подняла руки и выпустила полотенце, в которое была завернута. Абаддон от картины, что открылась ее взору, жутко покраснела и закрыла дверь ванной комнаты. Минут так через пять - шесть одетая брюнетка вышла с ванной. -Ты кто? - в ее голосе слышался холод. -Я ангел Абаддон, а ты?- девушка мило улыбнулась, ведь не очень ей хотелось начинать все со зла. - Извиняй за не скромненький вопрос, но что ты такое? Я не чувствую от тебя злобы, как от демонов или гордыни как у языческих богов. -Я - человек и я тут одна такая, так же как и ты . Ну, в любом случае приятно познакомится Абаддон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.