ID работы: 1768828

Потерялась

Смешанная
G
Завершён
19
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ветки деревьев плотным куполом закрывали солнечный свет. Холодный ветер шелестел в кронах. Хару крепче сжала в руке плетёную корзину. Она не знала, сколько времени провела в лесу, и совершенно не могла понять, в каком направлении ей нужно идти. Девушка была уверена только в одном: она заблудилась и потеряла дорогу. Вокруг неё всё выглядело однообразным, разве что с каждым следующим шагом ряды одинаковых стволов и коряг становились ещё плотнее. Заметив это, девушка резко развернулась и как можно быстрее двинулась в обратную сторону. Временами она спотыкалась и падала с отчаянными визгами "Хахи!!", цеплялась волосами за ветки и без конца ругала себя за то, что вообще согласилась пойти с ребятами на эту прогулку. Наконец девочка остановилась.       - Эй!! Кто-нибудь!! - срывая голос, кричала Миура. -Тсуна-сан!! Гокудера-сан!! Кто-нибудь!!       - Кто-нибудь! - разносилось эхом по лесу.       Поднявшийся ветер закачал деревья и завыл ей в ответ. Хару сделала ещё шаг, потом опустилась на какое-то бревно. Наконец она почувствовала страх, самый настоящий панический страх. Одна, среди этой глуши. Потерять дорогу - было ещё полбеды, будь она с кем-нибудь ещё, а кто защитит её от диких животных, кто донесёт до дома,если она в конце концов переломает себе ноги в этой чаще? Хотя, похоже, она уже подвернула ногу...       Хару понимала,что бесполезно сидеть и ждать помощи. Она заглянула в свою корзинку. На дне лежала парочка грибов, остальные высыпались по дороге, и перочинный ножик. Что ж, от голода, пожалуй, она не умрёт.       Где-то сверху пронзительно закричала птица. Нет, оставаться здесь было совсем неприятно. Чувствуя напряжение, Хару вскочила и, уже не разбирая дороги, пустилась бежать. Неважно, куда, но выйти бы куда-нибудь! Ветки, листья, что-то царапнуло руку, где-то хрустнуло под сапогом, снова ветки, стволы, всё мелькало, всё шло по кругу. На глазах Хару выступили слёзы. "Просто вытащите меня отсюда. Пожалуйста!" - с каким-то страшным отчаянием подумала она.       Когда впереди, шагах в двадцати, девочке показалось какое-то движение, она вскинула голову и тихо позвала: "Эй!.." Её счастью не было предела, едва Хару удалось рассмотреть приближавшуюся фигуру. Прихрамывая, из последних сил она сделала несколько шагов на встречу.       - Го... Гокудера-саааан!!!       Стоявший на тропинке Хаято наконец тоже заметил Миуру. На неё страшно было смотреть: грязная одежда,всклокоченные волосы, на голове всякий мусор, но на уставшем лице светилась радостная улыбка.       - Хару? - только и сказал подрывник. В следующий момент девушка повисла у него на шее.       - Гокудера-куун! - сквозь слёзы проговорила она.- Я... я так рада!       -Хару,чёрт, чтоб тебя, ты меня задушишь!! Пусти!       -Гокудера-кун,- продолжала девушка, всхлипывая и не обращая внимания на попытки парня вырваться.- Я тебе всё по...потом расскажу... Я счастлива...       Хаято перевёл взгляд на волосы Хару. Он улыбнулся. Его руки крепко сжимали дрожащую девушку.       - Видела бы ты себя в зеркале.       - А ты знаешь, куда нам идти? - спросила Миура, после того как они немного передохнули.       - А... Вообще-то... нет. Но со мной-то не пропадёшь.       Нежный поцелуй окончательно убедил Хару.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.