ID работы: 1768844

Каток

Гет
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зимний день. Ты сидишь у себя в комнате закутавшись в теплый плед, в ушах любимая музыка, в руках любимая книга, а рядом с тобой на окне чашка с чаем. -___(Твое имя), поднимай свою задницу!,- ты испугалась, когда в твою комнату нагло ворвалась твоя подруга. - Йя! Онни, пугать так зачем?! Йя.. у меня чуть сердце не выскочило! - Так, хватит меня называть онни! Я себя старухой чувствую! К черту эти формальности! Называй меня по имени, Нана! Запомни Нана!,- твоя подруга насупилась. Она ужасно не любила, когда ты называла ее онни. - Хорошо, Нана-онни!,- ты громко засмеялась, а твоя подруга надула губы. - Айщ! ___(твое имя)! Задницу поднимай и одевайся!,- и Нана отправилась к двери. - И куда мы?,- ты без интереса глянула в ее сторону. - Меньше вопросов- больше дела! Булками своим шевели!,- она показала тебе язык и скрылась за дверь. Ты только мило улыбнулась. У вас была с ней разница почти в два года, но ты ее не чувствовала. Она всегда была рядом, хорошо тебе или плохо, ты ужасно любила эту милашку, какой бы заразой она ни была. Ты была без ума от ее милашеств и эйгё, каждый раз видя ее милой, а это было часто, ты просто тискала ее. Не зная, куда тебя тащит твоя они, ты оделась очень даже обычно- черные джинсы, вязаная красная кофта, на несколько размеров больше, сделала легкий пучок на голове и слегка подкрасила ресницы, на губы нанесла только гигиеническую помаду. увидев свою подругу ты немного прифигела- красные штаны, синяя кофта, распущенные волосы, ярко выделены губы красной помадой. - Йя! Нана, ты что на свидание собралась?,- ты не думала скрывать свое удивление. - Не, ну а что? вдруг я встречу там свою судьбу! - Там это где?! - Меньше вопрос! Пошли, пошли!,- она потянула тебя к двери.- И наматывай шарф, на улице холодно!,- красуясь перед зеркалом, пробурчала она. Всю дорогу она шла что-то возбужденно тебе рассказывая, при этом очень сильно жестикулируя, что вызывало у тебя смех. Прибыв на место, ты Нану чуть не убила. - Онни, ты зачем меня сюда привела?! Знаешь же, что я не умею! Онни!!!,- заныла ты. - Так!__(твое имя), не перчь! И пошли!,- твоя подруга чуть ли не пеньками тебе завела. - Я же как корова на люду! Какой каток?! Онни! - Не ной! Коньки в зубы и на лед!,- обувая свои коньки, твоя онни приказным тоном сказала как отрезала. - Оннииии,- чуть не плача потянула ты, но та лишь одарила тебя пугающим взглядом. Ты лишь вздохнула и послушно пошла за коньками. -ОННИ!,- закричала ты все помещении.- Я НЕ ПОЙДУ ТУДА! НЕНЕНЕ! - Ахахахахахахах!,- твоя подруга,сидя на льду не смогла удержать слез от смеха.- __(твое имя), ахахахах! Я... Я .. ахахахахахах.... - Онни!,- ты топнула ногой, что вызвало у нее еще сильнее смех. - ой.. Я насмеялась.. Сейчас лопну! аахахах.. Ой, не могу! ахахахаха - Онни! Хватит ржать! Помоги мне! Сама же меня сюда притащила! Онни!!! - Ахахах! Все! Пошли! Ахаха,- она наконец-то поднялась о льда и взяла тебя за руку.- Давай, потихоньку. Ты слегка сделала шаг, второй, третий, но твоя подруга сильнее тебя дернула и ты с грохотом полетела на лёд. - Ахахах! __(твое имя), ты хуже чем корова на льду! Ахахахах!,- на твою подругу напал новый приступ смеха, а ты лишь грозно на нее смотрела, планируя как ей отомстить. Ты снова делала шаг за шагом. Нана тебе помогала , но не упускала возможности потролить над тобой и лишний раз заставить тебя упасть. - Онни! Я дальше сама!,- ты оттолкнула руку подруги и плавными шагами скользила на льду.- Онни! У меня получилось! Я смогла!!!,- ты повернулась к подруге, радостно ей улыбаясь, но в тот же момент оказалась на земле, прижата каким-то парнем. - Какого лешего?!,- не открывая глаза ты бурчала себе под нос, пытаясь понять, что только что произошло. - о! Девушка?,- ты услышала голос де-то очень близко. Открыв глаза ты увидела парня, довольно красивого, но из-за намотанного шарфа не смогла полностью разглядеть его лицо. - Девушка я, девушка!,- злобно буркнула ты.- Может, Вы поднимете свою тушку и встанете?! _ а?,- парень немного "завис".- Да, да! Давайте помогу!,- встав, он падал тебе руку, но ты оттолкнула ее. - Не нужно! Я сама! Ты начал отряхиваться как к тебе с обеспокоенным видом подлетает твоя онни. - Йя,____(Твое имя), ты жива?! - Живая, жива! Вот зачем ты меня сюда привела?! Говорила же я тебе, что я корова на льду! Так нет, пошли! Айщ! - Вы очень хорошо катаетесь!,- парень, только что сбивший тебя, мило улыбнулся, ты увидела это по его глазам. - я? Ха! - Я хотел бы извиняться перед Вами. Может чашечку чая? - С тобой? Ты меня чуть не убил и предлагаешь чай? Пф! - Нуу, зачем так- "чуть не убил" ? - А как по-Вашему?,- ты ехидно улыбнулась.- Не уж то это новый способ знакомится? - Не думаю, что это новый! Просто я хочу перед Вами извинится, вот и приглашаю на чай. Вы очень милы, когда сердитесь!,- парень улыбнулся, щелкнув тебя по носу. - Йя!,- ты сразу оттолкнула его руку. Тебя что-то завораживало в нем, но ты была удивлена такой наглостью.- Молодой человек... - Она идет с Вами на чай!,- сбоку от себя ты услышала подозрительный смешок свой онни. - Что? - Ты идешь с ним!,- сквозь зубы, улыбаясь, прорычала подруга.- Можете забирать ее прямо сейчас! - Может Вы представитесь?,- молодой человек посмотрел на тебя.- Меня зовут ДонХэ, Ли ДонХэ. - ___(Твое имя). И что дальше?,- ты пустым взглядом посмотрела на него, от чего парень только улыбнулся. - А дальше у нас кафе!,- он слегка приобнял тебя и чмокнул в щечку.- Это в качестве извинений! *** -___(Твое имя), я действительно очень хотел с тобой познакомиться, но то что я тебя сбил это случайность!,- ДонХэ мило улыбнулся.- Правда! - Хорошо, я поверю! Но больше так не делай!,- ты улыбнулась в ответ, вдыхая холодный воздух. Вы возвращались с кафе, когда на горд опускалась ночь, когда дороги освещали яркие витрины магазинов, когда фонари светили на дорогу, как ангелы-хранители, сопровождали вас всю дорогу. - Вот мы и пришли.- ты грустно улыбнулась, тебе так не хотелось расставаться с этим парнем, а ведь несколько часов назад, ты просто готова была убить и его, и подругу. - Угу!,- парень только кивнул, смотря прямо в твои глаза.- __(Твое имя). - М?,- ты с какой-то надеждой смотрела на него. Он потянулся на тебя и нежно коснулся твоих губ, от удивления ты широко раскрыла глаза, но в ту же секунду ответила на поцелуй,углубляя его. - ___(твое имя), жду завтра на кытке в 5!,- сквозь поцелуй прошептал парень. - Я буду!,- ты чмокнула парня и скрылась за дверью подъезда. Эту ночь ты не смогла уснуть, думая о нем, о завтрашней вашей встрече. Ты была ужасно благодарна онни за это мучение на катке, но такое вознаграждение как ДонХэ. Ты не знала, что будет у вас впереди, но была благодарна, что смогла встретить этого милого дурашика, который пленил тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.