ID работы: 1768847

Моя мечта

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Возвращение домой

Настройки текста
Домой мы добрались быстро.Я- Джо, если, что то я пошла в душ. Телевизор полностью в твоей власти. Зайдя в ванную, я пустила воду и немного налила пены для ванной. Сняв одежду, я залезла в ванную и выключила воду. Через минут 15 раздался стук. Д- можно к тебе? М- Джо, я еще в ванной погуляй. Д- мне скучно, впусти к себе. М- я голая. Д- я не буду смотреть. М- нет тем более я не дотягиваюсь до замка. Д- тогда я её выбью. М- удачи, вставлять сам будешь обратно. Д- хорошо. Три, четыре…,Джо разогнался и врезался в дверь. М- ты как там? Д- она, что у тебя бетонная? М- не пытайся не выбьешь. Д- выбью, выбью. Три, четыре., Джо разогнался и все таки выбил дверь в ванную. Тем временем я набрала воздух и нырнула под кучу пены, признаков не каких не было, что я была в ванной. Д- малыш, ты где? Эй, солнышко ты где? М- БУ. Страшно?, вынырнув, спросила я и тут же прикрылась пеной. Д- за чем так пугать? О, а ты скоро? М- во- первых отвернись, а во-вторых нет я еще буду валяться. Д- а к тебе можно? М- нет я сама буду валяться. Д- ну тогда я залажу. Отвернись. М- ну Джо…,я отвернулась и Джо залез ко мне. Мы сидели, дурачились, не с того не с сего Джо начал петь. Он пел песню Just in love with you. Песня мне очень понравилась. Д- а мне за хорошее поведении, кто- то что-то обещал. Не помнишь кто и что? М- хм…а это точно я была? Д- ну не сам я себе же пообещал. М- ну ладно, тогда отвернись я вылезу. Джо отвернулся, и я быстро вылезла, и обмоталась полотенцем. М- я все. Ты вылазишь? Д- вылажу, отвернись. Я молча отвернулась и протянула Джо . Как только Джо взял , я пулей вылетела из ванной. Джо погнался за мной, мы бегали как дети оба в полотенцах. Вот мы стоим, друг напротив друга, нас разделяла только ковать. Д-всё теперь не сбежишь., Джо залез на кровать перешел ее стал возле меня. - Не сбежишь. М- я и не собираюсь. Джо сделал шаг и впился горячим поцелуе ко мне в губы. Аккуратно взяв меня на руки, Джо положил меня на кровать. Медленно он развязал на мне полотенце и начал покрывать поцелуями. Вернувшись к моему телу, Джо просто любовался мной. Д- у тебя такие красивые и бездонные глаза. М- у тебя тоже, такие шоколадные. Д- я так тебя люблю, мой ангелочек. М- я тоже тебя люблю, моё солнышко. Я притянула Джо за шею и поцеловала его. Аккуратно взял мою ногу немного отодвинул ее в сторону и мягко вошёл в меня. Это было великолепно, нам обоим это понравилось. После секса я лежала на груди Джо, а он наматывал прядь моих волос себе на палец. Д- знаешь, теперь я даже не знаю как уеду от тебя. М- эх я тоже не знаю, как буду все это время. Будем созваниваться и списываться. Д- да, я буду скучать. М- я тоже. Д- спой пожалуйста мне. М- например. Д- ну, что- то не обычное. М- ладно хоть песня Майли, но она мне очень нравится. Who Owns My Heart. Д- хорошо поёшь. М- но до тебя мне ещё далеко. Джо поцеловал меня в макушку, и мы продолжили валяться. М- слушай, а ты случаем не голоден? Д- есть немного. М- ну тогда отправляемся на кухню. Д- тогда вперёд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.