Я умер в 7 утра

R
Заморожен
17
автор
Фэндом:
Размер:
11 страниц, 2 661 слово, 5 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
17 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник

Часть 2

Настройки
Я понял, что ненавижу больше всего. Я навязчив, раздражителен, одержим и непривлекателен. Печаль поглотила меня и управляет мной. Нет никакой возможности избежать боли, нет никакой возможности спрятаться от того, кем я являюсь. Когда человек остается наедине с собой, он начинает никогда не заканчивающуюся войну. Меня эта война убивает быстрее, чем что-либо ещё. Смогу ли я найти человека, еще одного человека, который сможет заполнить пустоту в моей голове и сердце? Смогу ли я наконец стать счастливым? Нет, как обычно, я отвергнут и оставлен бороться против самого себя в одиночку. Интересно, знает ли она, что я отдал бы свою жизнь за нее? Интересно, знает ли она, что моя любовь к ней обжигает, и что убивает меня то, что она никогда не будет чувствовать то же самое? Я ее не виню. Трудно любить такого, как я. Почему, черт возьми, я должен ожидать, что кто-то полюбит меня? А ведь я действительно люблю ее. Так сильно, что не могу оставить ее в покое. Почему все так несправедливо? Почему Бог проклял этот мир, заставив его быть таким несправедливым? Счастье только для удачливых, но я это не про меня. Печаль будет следовать за мной по кругу, как мстительный призрак. Возможно печаль - это Смерть? Возможно, пришло время мне уйти. Я не знаю, не знаю ничего, лишь только то, что до сих пор безумно ее люблю. Люблю Тесс. Я открываю глаза и тут же закрывают их, безуспешно пытаясь заснуть. Смотрю на часы. Пять часов утра. Это хорошо, но мой организм требует никотина. Встаю с кровати, лишь в боксерах, накидываю на плечи драповое пальто и выхожу на улицу, в очередной день, когда я встречаю холодное утреннее солнце. Достаю пачку сигарет из кармана пальто и закуриваю. Тяга. Выдох. Тяга. Выдох. Наконец-то я чувствую то расслабление, которого мне так не хватало. Вдруг солнце скрывается за тучей, и с неба начинает моросить дождик. Ничего удивительного - вроде бы дождь как дождь. Просто дело в том, что сейчас первое февраля и подобных осадков, мягко говоря, никто не ждал. От нечего делать я решил пройтись по улице. Пальто я не застегнул, а если бы какой-то человек решил прогуляться в столь ранний час (как я, например), он бы решил срочно что-нибудь предпринять, типа совершить звонок в полицию или в психушку, ведь я не надел ботинки, несмотря на нежаркую погоду. Помню, как мы с Тесс любили гулять босиком, и мне неважно было, какое время года, главное, что она была рядом. Мне ее не хватает. Под стать моему печальному настроению дождь усилился и я насквозь промок. Драповое пальто впитало всю влагу и заметно потяжелело. Такое ощущение, что весь мир обернулся против меня, начиная с погоды и заканчивая отсутствием сигарет в кармане. Не удержавшись, я поднял лицо к небу и закричал во весь голос: - Флорида-а, перестань мучить меня!!! "Нужно идти домой". По дороге я выкурил еще одну сигарету из немногих оставшихся. "Когда я начал курить и вообще зачем я это делаю?". Дома, сбросив пальто, я прошел на кухню и поставил вариться кофе. Пододвинув стул к плите, я стал внимательно наблюдать за ежедневным процессом варки. Не хватало ещё чтобы мой кофе убежал. Вообще-то так я сидел не очень долго, но вскоре почувствовал ужасную усталость. "Отлично, Гарри, теперь ты устаешь от того, что следишь за кофе". Почему при "разговорах" с Тесс я смотрю наверх, не замечая, что там: небо или потолок? Ответ прост - потому что моя любимая сейчас на небесах, моя малышка мертва. И виной этому всему Я. Да-да, можно сказать, что я убил Тесс Куляш. Интересная фамилия, не так ли? Мне нравится. Хотя, мне нравится не только фамилия, мне нравится сама Тесс, да что там нравится, я люблю ее. Но я убил Тесс Куляш. Я тряхнул головой, отгоняя наваждение, и вновь уставился на кофе. Только через несколько секунд до меня дошло, что он уже убежал и разлился некрасивым чёрным пятном по плите. От злости я сбил кофейник на пол, и весь кухонный кафель покрыло быстро застывающееся пятно, что не могло меня не взбесить, и мне было глубоко наплевать, что я сам виноват во всем произошедшем. - Fuck it? fuck it! Fuck! fuck! FA-A-ACK!!! - я сам не понимал, зачем я кричу это, кому и что я пытаюсь доказать. Мат просто рвался из глотки, покрывая тоскливую тишину квартиры. Почему я убил свою возлюбленную?
17 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник
Отзывы (7)