ID работы: 1768901

Сделайте исключение...

Фемслэш
R
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Семейное положение - есть крыса!

Настройки текста
Лучи утреннего солнца пробрались в квартиру через приоткрытые окна, а хотели они лишь одного - Миранда должна страдать! И они своего добились. Бедная девушка шлепнулась на пол после того, как пыталась отчаянно укрыться от беспощадных ультрафиолетовых чудовищ, потому что кровать у нее была рассчитана лишь на одну спокойно спящую персону. — Нееееет.... — протянуло чудесное создание с гнездом из волос на голове, когда осознало, что встать все-таки придется. Девушка потянулась, зевнула пару раз и босиком пошла ставить электрический чайник. У нее было полно времени чтобы... Воу, воу, воу, как это - полдвенадцатого?! — Черт! — воскликнула девушка, быстро залезла в холодильник, достала йогурт и неаккуратно кинула его на небольшой стол, на котором красовалась красивая, но дешевая клеенка с изображениями различных цветов и растений, залезла в шкафчик с посудой за чашкой, а потом уже достала ложку, после чего побежала в комнату одеваться. Простая черная майка в синюю полосочку, джинсы, которые подчеркивали ее не шибко худые ляжки и кофта, купленная за тринадцать долларов в секонд-хенде. Тем временем на кухне вскипел чайник, а Миранда, уже одевшись, села за стол и быстро прикончила всех лактобактерий, находящихся в завтраке и быстро запила ромашковым чаем. Юная особа взяла с подоконника упаковку корма и подошла к клетке с ее крысой Имогеной. — Ну что... Не скучай! — она улыбнулась животному и насыпала в миску еды, после чего взяла телефон и ключи, закрыла дверь и быстро оседлала своего двухколесного "коня" сиреневого цвета. — Джо меня убьет... Девушка вздохнула, напялила шлем и умчалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.