ID работы: 1768922

Ларри или Луи и Гарри?

Слэш
PG-13
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Гарри сонно передвигался по квартире. И с каких пор он такой унылый? Дело в том, что они с Луи жили вместе, пока Луи семь дней назад от него не съехал. Нет, вы не подумайте, они не ругались, ничего такого не было. Просто Луи как-то пришел домой и сказал Гарри, что он скоро съедет от него. Последний же не знал как реагировать и, конечно, расстроился, что скорее всего это он - причина того, что Луи уезжает от него. Увидев то, что Гарри загрустил, Лу подошел к нему, ободряюще улыбнулся и сказал: "Дело не в тебе. А переезжаю я в соседний дом". У Гарри сразу поднялось настроение, что может быть и правда он не совсем виноват. Теперь они с Луи будут соседями. Может быть причина того,что он съезжает,в том, что ему не удобно жить с Гарри? Ведь даже девушку домой не приведешь. Может быть Гарри захочется в этот день походить голым, а тут Луи с девушкой придут. Нет, Луи то к таким выходкам кудрявого привык, а вот остальные. "Да, определенно, дело только в этом", - ободрил себя Гарри. Особых перемен в жизни Луи не заметил, потому что все равно кудрявый приходил к нему домой каждый день. Так же было и в этот вечер. Они уже поужинали, Гарри сидел в гостиной и смотрел телевизор, а Луи куда-то собирался. - Ты куда торопишься-то? - спросил Гарри, не отводя взгляд от телевизора. - С Элеонор договорились встретиться, - ответил Томмо быстро, как будто ожидал этого вопроса. - Лу? - кудрявый наконец оторвался от телевизора и посмотрел на Луи. - Что? - ответил Луи. - Я тебе не мешаю? Может мне не приходить? - тихо сказал Гарри, смотря куда то в пол. - Что? Гарольд, можешь бывать у меня столько, сколько хочешь, - ответил Томмо, заглядывая в глаза Гарри. Гарри молчал. - Пока, кудряшка, - Луи потрепал его по волосам и ушел. Через полчаса Гарри захотел есть и поплелся на кухню. Не найдя в холодильнике ничего съедобного, он поставил стул и полез в ящики, надеясь там что-то найти. Когда он все таки нашел хлопья, закрыв ящик, он увидел, что на холодильнике лежит небольшой блокнот. Конечно, любопытство взяло над ним верх, и он его достал. Открыв первую страницу, он понял, что это чей-то ежедневник или дневник. Как оказалось дневник принадлежал Лу. Зайдя в гостиную, он улегся на диван и начал листать дневник. Про хлопья кудрявый совсем забыл. Гарри листал ежедневник с улыбкой на лице, вспоминая моменты из их совместной жизни, но когда Гарри прочитал почти все и ему осталось прочитать несколько страничек, его улыбка пропала. На первой из оставшихся страниц было написано: "Мы просто друзья. Нет, я для него просто друг. Мне обязательно надо от него съехать". А на второй было начеркано: "Я не знаю сколько буду еще скрывать от него, что я чувствую, но сказав ему, я тем самым его потеряю". На третей: "Я стараюсь как можно больше времени проводить с Эль, но это не помогает, я постоянно думаю о нем". И на четвертой: "Похоже на то, что я на самом деле люблю его. Но для него я просто друг, и я не должен это забывать". После прочтения, в голове у Гарри крутилось целая куча мыслей, и в сознании четко отпечаталась одна фраза: "Похоже на то, что я на самом деле люблю его". Находясь в раздумьях, Гарри не услышал как Луи пришел домой. А когда понял, что Луи дома, было слишком поздно: Томмо уже зашел в гостиную и увидел Гарри, читающего его дневник. - Уходи, - тихо сказал Лу и прикрыл лицо руками. - Но... - начал Гарри. - Я сказал убирайся из моего дома! - сорвался на крик Луи. - Хорошо, - шепотом сказал Гарри. И ушел. Прошло два дня, Гарри и Луи ни разу не виделись с того момента. Кудрявый за это время успел о многом подумать и многое понять. Например, он осознал, что не равнодушен к Луи. На третий день Гарри решил зайти к Луи домой. Без проблем пробрался в дом, ведь Луи никогда не закрывал входную дверь. Гарри тихо шел по квартире и увидел Луи. Тот сидел на кухне за столом и пил чай. Луи услышал чьи-то шаги и в этот же момент поднялся с места видимо, чтобы что-то сказать. Но не успел. Гарри в один миг преодолел расстояние между ними и оказался так близко к Луи, как никогда не был. Их губы были совсем близко. Они чувствовали дыхание друг друга. В глазах у Луи был легкий испуг и удивление, но в то же время виднелась надежда. Не выдержав, Гарри прикоснулся к таким желанным губам. Поцелуй не был страстным, он был легким и чувственным, и каждый из них не хотел его заканчивать. Он был им необходим. Первым нехотя прервал поцелуй Луи, ему просто не хватало воздуха продолжить. Он немного отошел от Гарри. - Ты понимаешь что ты делаешь? - спросил он глядя в глаза кудрявого. - Да. Я хочу быть рядом с тобой. Я хочу, чтобы мы были счастливы вместе. - Вместе? - с надеждой спросил Лу. - Да. - Хорошо. - Луи, а я теперь твой? - Мой. - А ты теперь мой? - Твой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.