ID работы: 1768958

Всё по плану

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Магнолия.Весна.Точнее середина весны .После холодной зимы было много сугробов которые сейчас превратились в лужи. По улице шла девушка с волос цвета солнца что то бубня про себе -Нацу ты просто ... ааа я даже такого слова не знаю кто ты ,может макака не доделанная, или ящерица безмозглая ,скорее всего ты отморожнее чем Грей !- злилась на парня девушка . flashback Люси зашла в гильдию и там как обычно Нацу и Грей дрались ,Эльфман летал по гильдии ,все остальные как всегда пили .Люси подошла к Мире за барную стойку -Привет ,Миражана -Привет Люсь,я слышала что вы с Нацу на задание хотите пойти ,я вот т...-Не успела она договорить как увидела что в Лиси летит стол .Та не успела укланица за что получила столом по роже ^^ . -На-а-а-а-а-ацу-у-у-у-у-у-у!!!!!!!!-закричала Хартфелия -Какого х** ты в меня этот стол кинул ?! -нахмураль Люси ,вокруг неё была злая аура страшнее чем у Эльзы ,и это как раз заметил Драгнил -Люсь ,успокойся ,а то ты сейчас пугаешь больше чем САМА Эльза .Тебе это не к лицу и так уже почти вся на нервах ходишь и дуешься ,слушай а ты случайно не беременна а то немного потолстела -выдал Саламандр пытаясь сдержать слёзы от смеха .После таких слов златовласка покраснела и дала ему хорошую пощечину и убежала . -Лю-ю-ю-ю-юсь я же пошутил -пытался докричаться до неё Нацу но уже было поздно . конец flashback -Дебил ,дурак ,пустоголовый - Люси ещё долго так шла и обзывала парня как вдруг сзади обхватили её крепкие мужские руки .Она попыталась повернуться и увидела ... -Опусти!!!-чуть ли не крича сказала ему златовласка .Но Нацу не обратил внимание а лишь пустил свою голову к ней в волосы и прошептал на ухо тем временем обжигая его -Отпущу ,только сначала прости меня ,я ведь не думал тебя обидеть. -Фига себе "не думал тебя обидеть" ты что думал что мне будит приятно от таких "шуточек"? Пусти!!-снова пытается она выбраться из его рук но они ещё сильнее её зажали -Теперь точно не пущу пока не простишь -Не буду !-возразила блондинка -Если сейчас не простишь то я тебя поцелую !-Люси засмущалась т.к это наверно будит её первый поцелуй ,хотя она готова ему его отдать потому что к Нацу она давно не ровно дышит .Покраснев блондинка сказала -Поцелуешь тогда прощу -ещё больше краснея сказала она .Нацу конечно был шокирован ответом ,но с удовольствием её поцеловал т.к он тоже к ней давно не ровно дышит . Поцелуй был страстный и ожидаемый обоими ребятами ,пока Нацу целовал её он ослабил хватку позволяя волшебнице расслабиться ,но в тое время не убирал руки с её замечательной талии .Она же обняла его шею в ответ все смотрели на эту замечательную пару .Когда кончился поцелуй Нацу сказала про себя -Всё по плану-и улыбнулся в своей фирмой улыбки "а-ля 32" .Люси на его странно посмотрела и спросила -С тобой всё нормально ? -Угу -ответил Нацу. Потом они пошли к ней домой под ручку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.