ID работы: 1768963

Проблемы взаимопонимания

Гет
G
Завершён
203
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 7 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тайга, вперившись взглядом в телевизор, уже который час мучила приставку. Такасу сидел позади девушки и не менее тяжёлым взглядом сверлил её спину. Его взгляд блуждал от одной лопатки к другой, от них к пояснице, ниже и снова возвращался к затылку. Рюдзи прочистил горло. − Тайга, − чуть хрипло позвал он. Ответом послужил едва заметный поворот головы и мычание. Взгляд от экрана она так и не оторвала. Такасу нахмурился. – Выходи за меня! Тайга откинула приставку и резко развернулась. Карие глаза смотрели прямо и удивлённо. − Дурак что-ли? Тысячу раз уже спрашивал! − Но ты так ни разу и не ответила «да»! – вскочил парень и развёл руки в сторону. Айсака смотрела в его глаза, недоумение всё больше проскальзывало на её лице. − А разве по умолчанию непонятно? – после минутной тишины, наконец, ответила она. Такасу осел на пол и растерянно посмотрел на неё. Эта девчонка не переставала его удивлять. − Так ты согласна? − Естественно! То-то я думаю, что ты никак не суетишься. Даже странно как-то было… − громкий, полный уверенности возглас сменился бубнежом. − Так ты согласна, − облегчённо выдохнул парень, резко рванул вперёд и, притянув её лицо к себе, крепко поцеловал. Тайга удивлённо хлопала длинными ресницами, глядя как до одурения радостный Рюдзи вскакивает на ноги и, бормоча что-то про свадебный зал, убегает в другую комнату. Тайга взяла в руки приставку и развернулась обратно к телевизору. Щёки залил обильный румянец, и девушка пониже опустила голову. − Рюдзи - глупый пёс, я уже тоже волноваться начала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.