ID работы: 1768981

В этом мире нас только двое

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Было солнечное утро! Все еще спали!Стремительный лучик солнца пытался просочиться через занавеску.Тут он пощекотал лицо Германа,и он проснулся!Стараясь не будить Анджи он потихоньку встал, и решил приготовить завтрак в постель! Герман спустился на кухню чтобы приготовить омлет с беконом.прошло 30 минут,а Анджи еще спит, но вдруг он почувствовал ее нежные руки у себя на плече. -Доброе утро, милый!-сказала девушка. -Доброе утро, любимая!-сказал он и поцеловал возлюбленную -Как спалось?-спросил Герман -Хорошо!Ммм...чем так вкусно пахнет? -Это-омлет с беконом!! -Ладно та готовь,а я пойду позову Вилу!- сказала она и страстно поцеловала любимого *** Вилу лежала у себя в комнате.Правда можно сказать что не лежала. Она „лежала" головой на кровати,ноги у неё были на полу и в руке её дневник. Видно до того как заснуть, она поругалась с Леоном. -Вилу,солнышко,вставай!-сказала нежным голосом Анджи Она встала, приняла все водные процедуры и спустилась завтракать Когда она пришла, то увидела такую приятно умиляющую картину. *** Герман страстно целовал Анджи и в его поцелуе выражал свою любовь к ней!!! Тут спустилась Вилу, они. Позавтракали и вошли в студию!!! **** Ребята , простите за такую короткую главу просто очень спать хочу!!! Завтра обещаю 2!!! Ждите!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.