ID работы: 1769010

Я хочу быть с тобой

Гет
G
Завершён
214
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 8 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Люська, пойдём на задание! - Позвал свою девушку Драгнил. - Айя! - Рядом с розоволосым появился Хеппи. - Не сегодня, у меня важная встреча, - сказала Хартфилия, вставая со стула, подойдя к своему парню, Люси поцеловала его, - идите без меня, если я успею, то догоню. - Сладкая парочка, - снова завел свою шарманку Хеппи. Нацу и Люси уже больше не обращали на это внимание. - Что за встреча? - Серьезно спросил розоволосый. - Мне нужно исправить старые ошибки, - сказала Люси и убежала из гильдии. - Не нравится мне это, - посмотрев на друга, сказал Драгнил. - Проследим? - Айя, - Согласился Хеппи. - Но Люси нас не убьёт за это? - Люси любит меня, - улыбнувшись сказал Драгнил, на его щеках появился румянец. - Пойдём? - Айя! Люси шла по Магнолии, в сторону парка, там её ждало прошлое, которое она давно забыла. И вот, неделю назад, ей это самое прошлое напомнил тот, кого она пыталась забыть год. - Что тебе надо? - увидев блондина, который стоял к ней спиной, спросила заклинательница. - Давно не виделись, Люси, - разворачиваясь, сказал он. - Что тебе надо? - Повторилась Хартфилия. - Стала магом Хвоста феи? Не думал, что ты будешь магом, - сказал Стинг, смотря на ключи Люси. - Я была магом, когда тебя встретила. Ты этого не замечал? Хотя у тебя ведь времени не было для собственной невесты, был весь в делах, - скрестив руки на грудь, усмехнувшись, ответила Люси. - Так зачем ты позвал меня сюда спустя столько лет? - Я хочу вернуть тебя, быть с тобой, как когда-то давно, - Стинг подошел к Хартфилии и обнял её. Нацу, который вместе с Хеппи сидел в кустах, наблюдая за всем этим, сжал кулаки. Он хотел вылезти и увести Люси, а после прийти и убить его. Как он посмел тронуть его Люси!? - Теперь я счастлива. Все было хорошо, пока ты не появился. У меня есть любимый, которого я никогда не разлюблю, много друзей, которые никогда меня не предавали, как некоторые... С чего ты взял, что я захочу вернуться? - Хартфилия оттолкнула его, а Стинг закрыл глаза, вспоминая то, что случилось с ними восемь лет назад. В комнате сидело двое парней, один блондин, а другой брюнет. Они о чем то увлеченно разговаривали. - Значит любишь её? - блондин кивнул. - Не обманывай своего лучшего друга, Стинг. Пару дней назад я видел тебя с одной брюнеткой. Кажется, её зовут Минерва. Она рассказывает всем, что ты сделал ей предложение и подарил кольцо, которое хотел подарить Люси. - Парни даже не заметили, что их подслушивала одна девушка. - Я и правда хочу сделать предложение Миневре, - задумываясь, ответил блондин. - Тогда для чего тебе Люси? - Запал на неё? - Роуг отрицательно помотал головой. - Просто хотел отомстить Миневре, в конце концов, она снова со мной. - Царя зверей откройтесь врата - Лев! - перед девушкой появился парень с русыми волосами и карими глазами. - Что случилось? - увидев слезы своей хозяйки, спросил звездный дух. - Люси? - дверь открылась, и парни увидели заплаканную девушку. - Только не говори, что ты все слышала! - звездный дух взял хозяйку за руку и они исчезли. С того самого дня Люси больше не видела Стинга. - Значит он был звездным духом, - задумываясь сказал Стинг. - И кто же тот парень, что украл твоё сердце? - Сидит тут, - Люси посмотрела на кусты, которые шевелились. - Выходите, я знаю, что вы там, - из кустов вышел Нацу с опушенной головой, а Хеппи полетел высоко в него крича "Прости!". - Вы что, меня за демона что ли принимаете? - Извини Люси, мне просто стало интересно куда ты пошла, - Нацу достал листовку с заказом. - И ещё я прихватил её с собой. - Стинг, я уже устал ждать, - с дерева спустился иксид. - Ты уже закончил? - Ещё немного, Лектор. - Иксид посмотрел на Нацу. - Ааа! Это ж Саламандр! - Лектор спрятался за спину Эвклифа. - Я думал, ты хочешь победить его на Магических играх. - Значит вы участвуете в Магических играх. - Нацу подошел поближе к Стингу. - Мы три года подряд там побеждали, - Стинг показал знак гильдии Саблезубы. - Значит теперь ты возлюбленный Люси? Учти, я буду бороться за неё, и так просто не сдамся, - Нацу развернулся. - Люси, бери Хеппи, идите на задание, а я тут как-нибудь сам разберусь и вас догоню. - Хартфилия кивнула и ушла. Спустя пару часов Нацу все же догнал Люси и Хеппи. - И о чем же вы так долго разговаривали? - спросила Хартфилия, Нацу лежал у Люси на коленках, что бы не укачивало. - В конце Магических игр выступят убийцы драконов. Я предложил Стингу, если я выиграю его, то он навсегда оставит тебя, а если он, то я откажусь от тебя! - Нацу уже думал, что сейчас начнутся крики и битьё, но ничего этого не было. - Ты не злишься? - Я же знаю, что ты победишь. Знаешь, Стинг восхищается тобой, он мне рассказывал, что в Хвосте феи есть один розоволосый парень, которого все зовут Саламандром. В детстве, он мечтал победить тебя. - Давай сменим тему, не хочу больше говорить о нём. - Драгнил закрыл глаза. Спустя несколько месяцев, когда бой между убийцами драконов был закончен, Нацу оставил в палате коробочку, которую просил открыть если победит. Люси так и сделала, открыв коробку, Люси увидела, что там лежит кольцо и записка от Нацу. - "Люська, выходи за меня замуж!" - улыбнувшись, Люси одела кольцо, прошло несколько секунд, как в палату входит Драгнил. - Люси, - не успевает пройти и пару секунд, как Драгнил вместе с Люси падает. - Я согласна! - сначала розоволосый не понимал, о чем она, но увидев кольцо, все понял. - Тогда свадьба завтра! - вспомнив предупреждение Миры, вдруг заявил Драгнил. - Что!?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.