ID работы: 176906

Исповедь Клода Фролло

Джен
G
Завершён
28
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Сдавит сутана широкое горло - С дрожью вниз опускаются руки.. Насмешкой жестокого,злого рока Я раб религии, клятв, науки. Рассветный луч вдруг сломает веру, Серебром заблестит в смолянистых прядях. Тогда, увлекаясь манящим танцем, Дыхание Ада почувствую сзади. Ломая руки, сдержать пытаюсь, То чувство, что в сердце мое прокралось. И с каждым вздохом душа убивает- Внутри меня с хрустом что-то сломалось Горячим лбом прижимаюсь к стенам, Остудить огонь, что внутри пылает. С трудом начерчу на стене "Аnаrkn" Ни за что не понять тому, кто не знает. Считал я тебя никчемной девчонкой, Уличной кошкой, с босыми ногами. Отныне я вижу, что крест свой несешь ты Наполненный рода людского грехами. Прими мою страсть, залечи мою душу, Успокой мое сердце, что болью пылает, Ты глупые клятвы Солнца не слушай - С корыстной целью тебя восхваляет. На колени я встану, склонившись спиной, Я ушел от всего и мне так одиноко - Никто не поверит, что будешь со мной, Проделки того же жесткого рока. Что могу предложить я взамен красоте? Седеющий волос и ткань от сутаны... Не смотри снаружи, смотри туда, Где любовью к тебе кровоточат раны, Где томится душа, поклоняясь тебе, Где стихает, молясь и страдая, сознанье. Я так обезумел, в ущерб же себе Подставил тебя под смерти дыханье. И тело пылает, в душе - лишь огонь. Все так же дрожью исходят руки По воле рока я раб только твой, Не стало религии, клятв, науки...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.