ID работы: 1769139

Это любовь!

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1! Неожиданность

Настройки текста
POV: Драко Малфой. Вот уже полгода я в этом старом замке Хогвардс. Невыносимо скучно. Дни медленно протекают. Даже этот Поттер в последнее время стал очень молчаливым. Единственное что скрашивает мне жизнь в последнее время это сон о девушке с длинными темно-черными кудрями. Она мне снится каждую ночь, и каждое утро я просыпаюсь с ощущениями, что скоро с ней встречусь. Но это утро было исключением, так как я напился огневиски с Блейзом. И уже порядком опаздывал. Быстро соскочив с кровати, я пошел в ванную. Оттуда уже вышел совершенно другой человек: холодный, красивый и безумно сексуальный парень. Подходя в Большой Зал, я не знаю, почему начал очень сильно нервничать такое ощущение, что сейчас моя жизнь полностью измениться. Ледяными руками я открыл дверь и пошел к своему столу, успев при этом окинуть столы скучающим взглядом. Как обычно ребята расступились, давая мне сесть прямо в центре стола. Не успел я сесть за стол, как это дура Паркинсон повисла на мне как на дереве мартышки. Это меня жутко взбесило, я брезгливым, резким движением скинул ее руки с моей шеи и принялся за еду. Все шло как обычно, завтрак уже почти заканчивался и ученики собирались на занятия. КАК ВДРУГ неожиданно распахнулись парадные двери, и показалась серебряная мантия, невозможно было разобрать лица из-за капюшона, но по фигуре она очень даже ничего. Она медленно, грациозно подходила к учительскому столу. И протянула пергамент Дамблдору. После чего он сказал: -Дорогие ребята прошу тишины,- после чего в зале наступила мертвая тишина - к нам в школу переводится новая ученица. Хм…она будет учиться на Слизарине, так как там учиться её жених. Давайте поприветствуем, Катерина Каллиста Вермандуа – все были в шоке после такой новости.- Мистер Малфой прошу, проводите свою невесту на занятия . На этом все. Приятного вам всем дня. Я в шоке. Наверное, моя челюсть упала на пол и где-то валяется. Я медленно встал со стола и тут на меня были направлены все взгляды. Кто-то смотрел с завистью, кто-то с ненавистью, были те, кто смотрели с большим уважением, и абсолютно все были шокированы, точно так же как и я. Я все приближался к ней, а мое сердце все громче отстукивала чечетку. Со мной такое в первый раз, хотя нет, такое уже было, только во снах. Жалко, что я всегда забываю их, но после них остаются незабываемые чувства. Я подошел к ней, меня пробила легкая дрожь, когда услышал её бархатный, нежный и немного возбужденный голос: -Я скучала. После чего нежно примкнула ко мне и обхватила шею, я бережно обнял её за талию и стал вдыхать её запах. Запах был таким будоражащим, приятным, успокаивающим, но я никак не мог его распознать. В этот момент я просто наверно потерял голову, хотелось держать её так вечно и никому не отдавать. Но из этого состояния меня вывел кашель директора. После чего она немного отстранилась, но не успела, я быстро взял её за руку и повел к столу нашего факультета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.