ID работы: 1769156

Сложности

Гет
G
Завершён
334
автор
Julia-Alex бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 15 Отзывы 26 В сборник Скачать

Сложности

Настройки текста
Мако никогда не любила сложности. И вот тут можете называть её простоватой, избалованной и даже глупой, но Манкансёку считает именно так: хочешь - делай и живи себе спокойно. Зачем выдумывать что-то лишнее? Зачем выставлять себе преграды? Да и зачем люди зачастую отвлекаются от настоящих целей ради пустых мелочей, вроде власти и славы? Она, конечно, и сама один раз так поступила... Но вот до сих пор не может понять почему. Война прошла, жизненным нитям капут. Академия Хоннодзи отстроена, а "Нудисткий пляж" продолжает что-то изобретать и это... Как его? Анализировать, вот! Всё вроде наладилось - живи, радуйся и ешь вкусняшки! Но ведь другие так не могут... Тут даже фирменная "Аллилуйя от Манкансёку" не помогает, настолько все озадачены. Взять хотя бы Рюко и учителя Микисуги... Нет, ну просто дети, ребятня, злости на них не хватает! (хотя у Мако её и так почти нет). Это для других они - даже не друзья, а просто знакомые. Как только встретятся, Рюко сразу дерзить начинает, держится от Айкуро подальше и, всё ещё краснея, прожигает взглядом какой-нибудь угол... Мужчина тоже не промах - хоть и раздевается, но делает это настолько напоказ, что в его подкаты никто толком и не верит. Все видят в них лишь принуждённых сотрудников, а Манкансёку видит грустные взгляды Рюкочки и ласковые улыбочки учителя. Они ведь друг другу нравятся... Хотя, пожалуй, и сами-то не до конца это осознали. Такое возможно только непредвзятым мозгом дочки врача-убивателя и идеальной домохозяйки. Такие проблемы, как разница в возрасте и стеснительность, она себе даже не представляет, а потому до сих пор упорно допытывается какую Матой хочет свадьбу: пышную, или скромную, в белом платье, или в костюме "Нудисткого пляжа", в честь мужа... И чего сразу так краснеть и отнекиваться? В академии, между прочим, с чувствами всё тоже непросто. Тут даже Мако не смогла понять, кто кого любит и кто чего хочет. Троица из "Элитной четвёрки", во главе с самой госпожой Сацки, дружно подверглась весенней лихорадке и теперь творила непонятно что. Стервозная Нонон уже месяц просит сыграть ей что-то "про любовь и романтику", Инумута был застукан за скачиванием уроков "как пригласить девушку на свидание", Санагеяма неожиданно пафосно заявил что-то про "путь ниндзя" и "надёжную гейшу по жизни", а Сацки... Ну, это же Сацки, каменная леди. О ней ещё мало что известно, но женская интуиция Манкансёку настаивает приглядеться повнимательней - что-то с госпожой не чисто... Во всей этой тонкой заварухе, только председатель дисциплинарного комитета слегка откололся от коллектива, а Мако, такому, только рада. Ей не составляет труда признаться себе - с Гамагори Ира ей всегда тепло, уютно и спокойно... Он ведь такой большой! - Председатель, вы похожи на мишку! - неведомым путём взобравшись на плечо мужчины, она бесхитростно тыкает пальчиком в покрасневшие щёки мужчины - Я что-то не то сказала? - Всё в порядке, Манкансёку, - сохраняя вид суровой свеклы, бурчит Гамагори, вызывая у девушки довольную улыбку. Да уж, только такой мазохист как он, может выдержать причуды такой, как она. Они полная противоположность, как ни посмотри. И даже сейчас, если Мако в доме председателя ненавязчиво сеет хаос и разрушение, то Ира, в семье Манкансёку, пытается быть тише травы, ниже воды (ведь в этой семейке всё наоборот). Его уже почти как родного принимают - идеальное дополнение к картине "Психи: быт, нравы, курьёзы". Обед крокетами, вместе с особенной ученицей, стал почти традицией... И пусть на них смотрят другие ученики. Пусть они, вообще-то, разные люди. Даже нафиг правила и разумные доводы - всё это отходит на сотый план. Манкансёку бесхитростно усядется на широкие плечи Гамагори и, на виду у всех, будет бурно обсуждать с ним странную Рюко, или какие-нибудь проблемы дисциплинарного комитета. Ведь Мако никогда не любила сложности. И другим не советует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.