ID работы: 176919

Его любимый болван)))

Слэш
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он уехал. Поехал домой к родителям на два дня. А я скучаю... Как-то непривычно, что никто не шумит, не ругается, не бегает по комнате, снося стопки книг. Сегодня его нет только один день, а я уже скучаю, словно не видел его целый месяц. С тоской обвожу комнату взглядом. Все напоминает мне о нем. Разбросанные тетради с незаконченным домашним заданием, стоящая на полу кружка (от этой его привычки я так его и не отучил, ну и ладно) - будь он дома, я бы поворчал, но сейчас только теплая волна нежности накатила на меня. А на спинке дивана развешены клетчатые рубашки. Он так долго выбирал с утра какую надеть, что не успел сложить их обратно в шкаф. Вспоминаю, как он с видом маньяка, с безумным блеском в глазах кидается к витринам с рубашками в клетку. Ни одна наша прогулка по городу ни разу не заканчивалась, пока он не купит как минимум три рубашки. Улыбаюсь. Перевожу взгляд на плед, лежащий на диване. Каждый вечер мы смотрим телевизор, пьем горячий чай и разговариваем, укрывшись этим пледом. Примерно два часа тихой умиротворенности за весь сумасшедший и шумный день. А потом мы садимся делать домашние задание, постоянно отвлекаясь и ругаясь - решаем, кто из нас знает более правильный и точный ответ на вопрос. Достаю учебник по английскому и пытаюсь отвлечься. Но как же тут заниматься, когда никто не ерзает под боком и не ворчит, что "завтра рано вставать, а мы еще и половины домашки не сделали"? Я думал, что выходные без привычной дозы шума, споров и раздражения будут спокойными, но оказалось, что без него мне только хуже. Уже поздно. Иду в ванную. Здесь тоже везде напоминания о нем. Его полотенце, его махровый халат. Рассматриваю зеркало над раковиной. Каждое утро он идет в ванную первым. Шумит душем, шлепает по кафельному полу босыми ногами. А когда я захожу в ванную, наполненную паром, теплом и его ароматом, то каждое утро неизменно вижу на зеркале надпись зубной пастой: "Я тебя люблю". Как ребенок! Я начинаю ругать его за то, что он не экономит пасту, заставляю все вытирать. Но при этом краснею (вовсе не из-за того, что ванная наполнена почти горячим воздухом) и это не укрывается от его внимательного взгляда. Вытирая зеркало, он довольно улыбается, то и дело поглядывая на меня. Вздыхаю. Сейчас в ванной холодно. Одиночество и тоска наваливаются с новой силой. Захожу в душевую кабинку, мою голову. Вытираясь, беру его полотенце и утыкаюсь в него носом. "Ну когда же закончатся эти два дня?" Завтра меня ждет еще один день без него. Целая вечность. Сажусь за компьютер и захожу в аську. Вижу такой знакомый ник, от которого даже через огромное расстояние и интернет веет теплом. Не проходит и полминуты, а мне уже приходит сообщение: "Ну что, соскучился?" Он еще спрашивает! Глупая, но абсолютно счастливая улыбка расползается по лицу от уха до уха против моей воли. "Да нет. Я без тебя - словно в раю." - отвечаю, зная, что он все поймет. "И я соскучился" - прилетает ответ, а еще через секунду: "Я люблю тебя." Я раздраженно и одновременно радостно смотрю в монитор. А потом отстукиваю по клавиатуре ответ: "Болван" Мой любимый болван, который стал мне необходим, как кислород, поэтому: "Я тоже тебя люблю" - добавляю я. Знаю, он улыбается сейчас там, далеко...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.