ID работы: 1769194

Замок из дождя.

Фемслэш
PG-13
Завершён
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сильный ливень. Капли пронзают тело, как иглы. Они как будто впиваются в каждый кусочек и проникают дальше во внутрь, заполняя собой. Я вижу тебя. Ты медленно идешь ко мне по дороге. Ты знаешь, что только посмотрев на тебя, мое тело бросает сразу в дрожь. Я чувствую напряжение в каждом твоем мускуле. Твоя одежда с каждой секундой промокает все больше. Ты подходишь совсем близко. Твои глаза. Карие. Но сейчас они чернее этой ночи. Ты медленно приближаешь свое лицо к моему и я чувствую твое дыхание на себе. Я закрываю свои глаза. Теперь есть только ощущения тебя. Ты прекрасно знаешь, как влияешь на меня. А я погружаешь в тебя и растворяюсь. Открыв глаза, я вижу, как ты прикусываешь губу. И улыбаешься своей дикой и хищной улыбкой. Что в твоих глазах? Невероятная буря эмоций. И я здесь, чтобы прочесть тебя. Твои руки. Теперь они все ближе и ближе ко мне. Ты проводишь вверх по моему телу раскрытыми ладонями. Затем наклоняешься к моему уху и твое горячее дыхание обдает меня. Резко подняв голову, ты заглядываешь в мои серые глаза и поднимаешь левую бровь, пристально наблюдая за мной. Боже, как же ты прекрасна. Твое сердце. Я слышу, как сильно оно бьется. И с каждым ритмом все быстрее ускоряется. Кажется, что наши сердца стучат в унисон. Ты это чувствуешь? Я притягиваю тебя руками за талию близко - близко к себе. Вдыхаю запах твоих волос. Невероятно. Как удивительно ты пахнешь. Будь со мной. Не уходи. Твои губы. Немного отстраняясь от тебя, я не могу оторвать от них взгляд. Ярко - красные, идеально накрашенные красной помадой. Твой маленький шрамик на верхней губе, только еще больше придает им шарма. Ты вся сделана из тончайшего материала. Ты как будто шелк. Вся такая мягкая и нежная. Ты палитра всех цветов моей жизни. Я хочу всегда смотреть на тебя. Я медленно провожу руками по твоей спине вверх. На нас "сыплются" капли дождя. И мне кажется, что за этой стеной из него нас никто не видит. Это наш мир. Да. Регина. Это мой замок для тебя. И он из дождя. И здесь ты только моя. А я навсегда в твоей власти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.