ID работы: 1769243

Излечение

Гет
G
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот прошел еще один год. Год бессмысленного существования. Утром я съездила на кладбище. Захотела навестить ЧонОпа. -Привет. У тебя все хорошо, да? Ведь у меня не все так хорошо, как ты хотел,- начала я, стоя с букетом у могилы. - Я в последнее время все чаще вспоминаю тот наш разговор. Это было года четыре назад. Мы были в зале. ЧонОп сидел на полу. Моя голова лежала у него на коленях. Он заботливо поглаживал мои волосы, поправляя упавшие локоны. Улыбка с его лица не исчезала ни на секунду. И вдруг он прервал тишину неожиданным разговором. -У меня к тебе вопрос. Ответь на него как можно честнее. Только не спрашивай у меня ничего, хорошо?- начал он. В знак согласия я кивнула, перевернувшись с бока на спину. - Что бы ты делала, если б меня не стало? - улыбка все так же присутствовала на его лице, но она уже не была настолько искрения. -Что ты такого говоришь? - я повернулась снова на бок, что б он не видел мое лицо. От одной мысли мне становилось больно. Я боялась, что могу заплакать. - Я не хочу об этом даже думать, - мой голос дрожал. - К чему ты это вообще? -Я же просил без вопросов. Просто я не хотел, что бы ты страдала, сделала что-нибудь с собой. Я хотел, что бы ты была счастлива, - не проронив ни слова, я неуверенно кивнула. После этого в воздухе долгое время витала тишина. Мое дыхание участилось, сердце забилось быстрее. Я закрыла глаза и выдохнула, что бы немного успокоиться. Слезинки потекли из глаз по щекам и упали на землю. -Прости меня. Я не могу быть счастливой без тебя. Я не могу без тебя. Я оставила букет и ушла с кладбища. Направилась я в зал. Тихо. Темно. Освещение идет только из окон. На свету играет пыль. Мрачно. У меня нет сил, что бы переодеться. Я просто бросаю сумку на пол и падаю рядом с ней. Первое время я просто всматриваюсь в стены. Все здесь напоминает мне о тех счастливых моментах. От них мне становится слишком больно. Она выжигает меня. У меня в животе зарождается огонь. И с каждой секундой он растет, причиняя мне все большую боль. Я прячусь. Прячусь от мира. От себя. От проблем. Я притягиваю колени к себе и прячу в них свое лицо. По щекам начинают бежать слезы. Я не знаю, сколько я так сидела, но достаточно долго. Я все-таки решаюсь осуществить то, с чем я сюда шла. Я беру сумку. Из нее достаю упаковку таблеток. Снотворное. Я беру несколько таблеток, зажимая их в руке. «Прости, ЧонОп. Я не могу так. Мне тяжело. У меня нет никого, ради кого жить. Мне нечего терять» - крутилось у меня в голове. Я начинаю глотать по одной, по две таблетки. Я не заметила, как проглотила уже пол пачки. Мне хотелось только закрыть глаза и больше не чувствовать боли. Я закрываю глаза. Слышу шаги. Я приоткрываю глаза. Вижу его. ЧонОп. У него тот же взгляд, что в первый день нашего знакомства. Растерянный, неловкий, ясный и такой добрый. Его взгляд бегает от меня, к упаковке таблеток на полу, потом на руку, в которой осталось еще несколько таблеток и снова на меня. Он подбегает ко мне и садится рядом. От бессилия я начинаю падать. Его руки подхватывают меня. Я начинаю засыпать. Я просыпаюсь. Голова раскалывается от боли. Глаза жжет яркий свет. Несколько секунду я непрерывно моргаю, и картина начинает проясняться. Глаза привыкают к свету. Последнее что я помню это лицо какого-то парня. Он мне что-то кричал. Это был не ЧонОп. Это была лишь игра моего воображения. Я начинаю плакать. Мне хочется спрятаться. Я закрываю лицо руками. Правую руку мне немного тяжелее поднимать. Я вижу в ней иглу. Капельница. Я в больнице. Воспоминание стали яснее. Выписали меня через две недели. За это время меня несколько раз навещал парень, который нашел меня и привез в больницу. Мы с ним не разговаривали. Мне медсестра про него рассказала. Говорила, что он приходил, спрашивал о моем самочувствие и уходил. Я знаю только его имя. ЧжунХон. На выходе из больницы меня кто-то зовет. Я оборачиваюсь. Мне на встречу идет парень. Его лицо мне знакомо, но я его не знаю. Почти уверена, что не знаю. -ДжиЕн, вас выписали? Вы в порядке?- он протягивает мне букет. Когда он произносит мое имя, я начинаю вспоминать. Этот парень нашел меня в зале без сознания. -Да. Спасибо. Все нормально,- я неловко беру протянутый букет.- А теперь я бы хотела пойти домой. -Эм... Можно я вас провожу? Я просто хочу убедиться, что с вами все будет хорошо. Я неуверенно кивнула. Я не хотела не от кого помощи и жалости. Но сейчас я признаю, что все-таки мне нужна помощь. Я была еще слаба. Голова кружилась. Я могла бы просто упасть где-нибудь в обморок. А мне этого несильно то и хотелось. Мы дошли без происшествий. *неделю спустя* После больницы я стала каждый день приходить в зал. Здесь я забывалась о проблемах, танцуя. И как давно я не замечала, что граффити становятся светлее, ярче с каждым моим приходом. Их точно кто-то подрисовывает. Но кому это надо? На следующий день я пришла раньше. У самых дверей в зал я услышала изнутри какие-то звуки. Я бесшумно приоткрыла двери и загляну внутрь. Там был парень. Он ходил с баллончиками. -Так вот кто подрисовывает граффити,- он обернулся и от неожиданности выронил баллон с краской из рук. Это был ЧжунХон. Он растерялся и не смог ничего нормально произнести.- Как ты узнал об этом месте? -Эм... Я просто ходил по городу и наткнулся на это здание. Мне здесь понравилось. Я стал сюда часто приходить, а потом... потом... я увидел... тебя. Ты танцевала. В твоих движениях было настолько много печали, боли, что они завораживали. Это было около года назад. Я оставила сумку и пошла вдоль стены с граффити. Я обводила рукой контур, словно мне это придавало сил. -Зачем ты спас меня? Ты ведь понимаешь, что я хотела умереть? - я произношу это максимально спокойно, не смотря на ЧжунХона. -Я...я не хотел, что бы ты... что бы ты умерла. Ты не должна умирать. -А ты не должен был принимать за меня решения. Это был мой выбор. Теперь... теперь я должна жить. Жить и помнить о нем. Помнить о тех мгновениях. Чувствовать эту боль. Чувствовать ее всегда. Она настолько тяжела, что разрывает меня изнутри. Ведь от нее нет лечения. Нет лекарства. Она не проходит сама. Это слишком тяжело для меня,- из моих глаз начинают бежать слезы. Я не хочу на него кричать, но мой голос все равно повышается. Он подходит ко мне. Сначала просто кладет руку мне на плечо. Потом разворачивает к себе. Я не поднимаю головы. Не хочу показывать ему свои слезы. Но почему? Он прижимает меня к себе. Этот парень достаточно высок. Поэтому мой нос упирается ему в грудь. Я чувствую его сердце. Я чувствую, как оно бешено колотится. В голову начинают лезть вопросы. Почему, после того как он меня встретил после выписки, я почувствовала в себе капельку жизни? Почему, когда я увидела его сейчас, я была ему рада? Почему мне хочется улыбаться от его застенчивости? Почему мне так приятно, что он меня обнимает? Почему я хочу, что б это не прекращалось никогда? Возможно вот оно. Возможно, это и есть то самое излечение. Он мое излечение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.