ID работы: 1769384

Мы с тобой теперь близки.

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мы с тобой теперь близки.

Настройки текста

Снова сознание покидает мое беспомощное тело. Уши мне режет какой-то непонятный звук. Падаю я куда-то в темноту. От страха я закрываю глаза, тело погружается во мрак, я нечего не чувствую. Меня охватывает ужас. Я глубокой тьмою одержима. Помня о дикой боли, которую мне причинили многие со временем. Проливаю горькие слезы, но не я, а вторая я. Мое лицо скривилось в горькой улыбке, душевных шрамов на нем уже давно не счесть. И беззвучные рыдания в непонятной комнате, растворятся в пустоте этой тьмы. Я незаметно стала очень близка с этой девочкой, что так похожа на меня. Только волосы другого цвета и кролик черный. Взяв меня за руку, она ухмыльнулась, прижавшись ближе. Вместе с ней я познала сладость Танотоса. Чем сильнее я с ней сближаюсь, я понимаю, что наша связь усиливается и ран становится все больше. Я смотрю как будто в зеркало, она отражение меня, моя темная сторона… В моем голосе всегда слышны нотки боли и инстинктов зов. Сколько буду я подать с ней в темноту с этой вечной добротою без любви?.. Сколько? Сколько воспоминаний старых и хороших, и плохих я могу в свою память врезать? Сил, чтобы бороться с ней, уже не хватает – я оставляю тело ей. Эти все мои грязные поступки, исказили и убили весь смысл что был у меня. Ничего никто мне не объяснил, это все что теперь есть у меня… Все слилось в одно: и жизнь и смерть. Теперь я больше не могу их различать между собой. Стоит мне взять свое отражение за руку, как растворюсь с ней навеки во тьме бездонной. Вижу в расколотом стекле, которое пролетало мимо, все враньё, что было у взрослых на устах. Стекло отразило лживый свет этого мира и вдруг разбилось на тысячи частей. Мое место занимает она, темная я, медленно, но решительно. Рассудок мутнеет, бороться уже нет смысла, она часть меня. Крепко сжимая меня в объятиях, я чувствую холод. Все снова сливается в одно: и жизнь, и смерть. И выбрать не могу между ними теперь. Стоит нам с ней остаться вдвоем, как исчезнем в пустоте бездонной этого мира. Мое сердце уже давно превратилось в лед и больше не хочет нечего. Чувства притупились, так же как и сердце. Мне не нужно ничего, кроме мира, что она дала мне, кроме него у меня больше нечего нет. Незаметно для себя, мы стали очень близки и Танотоса познали сласть. Чем сильнее я сближаюсь с ней, я осознаю, наши раны становятся намного глубже. Зеркально перебинтованы: рука, глаз, шея. В моем голосе опять слышны нотки боли и инстинктов зов. Сколько мы будем еще падать в эту темноту с этой вечной добротою без любви?.. Сколько?..

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.