ID работы: 1769421

Я выбью из тебя каждое слово

Фемслэш
NC-17
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Просторная комната с голыми белыми стенами, одним маленьким окном и неярким светом. Посередине стол и стул, на котором сидит девушка в наручниках, но с самодовольной улыбкой на лице. В помещение вошла девушка в форме и закрыла дверь на ключ. Сара Гирс. Она медленно прошла к столу, положила на него свое оружие и склонилась над заключенной. - Надеюсь, твоя самоуверенность скоро пройдет вместе с этой идиотской ухмылкой, - ответом на это была еще более широкая улыбка. – Да ладно тебе, хватит уже этих понтов. Лиса Хьюстон, вы пойманы на месте преступления, а так же подозреваетесь еще в нескольких серьезных правонарушениях, поэтому сейчас вы все подробно мне расскажете. -Ты не услышишь от меня ни слова на эту тему. Но мы можем поговорить о последних политических событиях в стране. Девушка в форме провела рукой по её щеке и тут же ударила Лис по лицу, затем вновь склонилась к ней. -С кем ты сотрудничаешь? Молчание и новый удар, чуть сильнее. -Чем ты занималась двадцатого числа прошлого месяца? Давай, все по порядку. На этот вопрос девушка ответила тем, что резко ударила следователя головой, а затем коленом в живот, но бунт был тут же прекращен, и через несколько мгновений она была грубо прижата лицом к столу. Из разбитой скулы выступила кровь. -Давай, просто говори. -Иди к черту. -Что ж… раз ты не хочешь по-хорошему, значит… Девушка была бесцеремонно скинута на холодный пол. Первый удар ногой пришелся по ребрам. Лиса сжалась на полу, уткнувшись лицом в ледяную плитку. Затем удар по животу, по подбородку. После еще нескольких сильных пинков её подняли за шкирку и облокотили к стене. Из разбитой губы струилась тонкая струйка крови, капающая на одежду. -Глупая, я же тебе все кости переломаю, и мне ничего не будет, - Сара приблизилась к её лицу и провела рукой по груди. – Или не переломаю.

***

*** Я прижала Лису к стене всем телом и провела языком по разбитой скуле. Девушка почему-то не сопротивлялась, а прикрыла глаза, несколько хрипло вдыхая воздух. Затем я прикоснулась к её разбитым губам. Она недоверчиво ответила на поцелуй, тихо всхлипывая от боли, когда я прикусывала и без того саднящие губы, чувствуя четкий металлический вкус. При каждом прикосновении к ребрам она прогибалась. Я резко разорвала блузку, которая и так была безнадежно испорчена, обнажая её тело, пуговицы разлетелись и раскатились по комнате. -Тебе все равно придется все мне рассказать… - мой взгляд задержался на её груди. - …Но позже. На бледной коже было хорошо видно синяки и кровоподтеки, которые, на мой взгляд, даже шли ей. Я крепко взяла её двумя пальцами за лицо, подвела к столу и усадила на него. Расстегнула молнию и стащила брюки, кинув их куда-то на пол. Я обняла её за шею, запуская пальцы в длинные, чуть спутанные волосы, целуя так, что подсохшая кровь вновь выступила на губах. -Начнем сначала… Ты признаешься во всем и… -Черта с два, - она ужасно больно прикусила мою губу, и я не поняла, в какой момент её руки освободились от наручников, и уже через мгновенье я лежала на полу с разбитым лицом. Неплохо.

***

*** Сара быстро встает на ноги, уворачиваясь от удара и нанося ответный. Лиса падает на пол, сплевывая кровь и стараясь отдышаться, но её тут же поднимают на ноги, держа за волосы. -Ты думала так легко свалить? -Кто тебе сказал, что я вообще этого хотела? – она расплывается в улыбке, облизывая окровавленные губы и обвивает шею Сары, пачкая её блузку кровавыми пятнами. Лис вновь прижимают к холодному столу щекой, заламывая руки за спину. Бедро обжигает удар ладонью. Хочется закусить губу, но это только причиняет боль. Она вскрикивает, чувствуя, как в неё резко входят пальцы. Сара, склонившись к ней, шепчет что-то, обжигая шею горячим дыханием и прикусывая кожу. Девушка тихо стонет от её действий, хватая ртом воздух и прогибаясь, иногда вскрикивая.

***

*** Я отпускаю её запястья и освободившейся рукой провожу по разбитым губам, проникая пальцем в рот и проводя по острым зубкам. Она закусывает мой палец, продолжая громко стонать, зажмурив глаза. Чуть увеличиваю темп, стараясь входить как можно глубже, и она кончает, замерев на секунду, а затем бессильно свалившись на стол. Я сажусь на край стола, зажигая сигарету и успокаивая дыхание, а она лежит рядом, свернувшись на холодной поверхности и накрытая моим пиджаком. В пустой комнате слышно только её громкое, прерывистое дыхание. Она утыкается лицом мне в бедро и, кажется, засыпает. -Все это не значит, что я не выбью из тебя каждое слово признания, Лиса Хьюстон, - я мягко стираю с её щеки кровь и прикрываю глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.