ID работы: 1769519

Мы - Хранительницы?!

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Лагуна, как обычно, сидела около бассейна. Сейчас была перемена, и морская жительница решила выпустить Нептуну немного поплавать. Пока питомица самозабвенно ныряла и кувыркалась в школьном бассейне, её хозяйка опустила ноги в воду, слегка двигая ими. Лагуна провела по воде рукой. Австралийка уже подняла руку, но вода тянулась следом. Широко распахнув глаза, девушка потрясла конечностью, но вода продолжала следовать за движениями морской жительницы. Раздался звонок. Спохватившись, австралийка быстро выскочила из воды, одевая босоножки,возвращая Нептуну в аквариум, и быстро побежала на урок, совершенно забыв о недавних странностях. Звонок. Клео села поближе к окну, дабы хоть чем-нибудь себя занять, потому что уроки биологии она терпеть не могла, а Дьюс решил заболеть. Дверь распахивается, влетает Блю, едва успев сесть за парту буквально за секунду до прихода учителя.Поздаровавшись, тот пустился в нудный монолог о скелете и внутренностях лягушек. Принцессу Египта это совершенно не волновало, и она отвернулась к подоконнику, полному горшков с цветами. Мелированная брюнетка провела наманикюренным ноготком по стеблю, чуть задевая пальчиком. Вдруг, цветок стал неожиданно увеличиваться в размерах, оплетая почти все окно. Де Нил впала в ступор, а все вокруг стали галдеть и суетиться. Учитель с трудом усадил всех на места и заставил замолчать. Как только растение остановилось, биолог объяснил это просто мутацией, которая довольно часто можно встретить. Он даже предположил, что кто-то мог пролить на цветок одну из колб, разумеется, случайно. Все дружно согласились, да и египтянка поверила в это. На следующей перемене Френки преспокойно прихорашивалась около зеркала на дверце собственного шкафчика, болтая со Спектрой о новых сплетнях. Вдруг из громкоговорителей под потолком неожиданно раздался обеспокоенный голос директриссы. -Клео Де Нил, Лагуна Блю, Френки Штейн, Спектра Вондергейст и Джинифайер Лонг просьба пройти в кабинет директора. Срочно! Френки вздрогнула от неожиданности и, идя по холлу к директриссе, начала прокручивать в голове последнюю неделю и что она могла натворить. -Проходите девочки, проходите! Присаживайтесь! Бладгуд указала на пять стульев, стоящих перед её столом. Повисла пауза. -Так что вы от нас хотели?- Клео единственная осмелилась спросить вслух, хотя этот вопрос себе задавала каждая. -Ах, да. Итак, дорогие мои ученицы, вы не замечали за собой некие странности последнее время? - она выдеержала недолгую паузу, -Так вот, это не просто случайности. Это ваши силы. Сейчас миру монстров грозит опасность, к нам просочилось зло из другого измерения. Директрисса перевела взгляд на девушек и, увидев полное непонимание в глазах, пояснила. -Обычно мы не рассказываем это ученикам, да и вообще только узкий круг монстров знает об этом. Но раз вы хранительницы, то вы обязаны знать все и защищать нас. -Стоп, мы хранительницы? Что ещё за хранительницы? - с Бладгуд опять говорила только принцесса Египта. -Вы хранительницы элементов. Джинифайер, даже другие знают, что ты покоряешь огонь. Лагуна, ты заметила, что вода тебя как будто слушается? Клео, твоя стихия земля. Спектра, воздух определенно покоряется тебе. А ты, Френки, объединяешь силы всех четырех и владеешь чистой энергией, электричеством. Все девушки удивленно уставились на директора. Они не могли поверить, но ведь эти стихии действительно им подчинялись! -Так вот. Только хранительницы могут защитить нас от нависшей угрозы. Я хочу дать вам кое-что. Женщина встала из-за дубового стола и подошла к резному шкафу, открыв его. Внутри было неимоверное множество маленьких ящичков и полочек. Достав то, что нужно, и закрыв шкаф, Бладгуд подошла к своим гостьям. Она подняла за тонкую золотую цепочку кулончик, выглядящий как зуб, только размером со средний палец, с красным блестящим камешком поседине. -Вот, это сердце Пандоры. С помощью него вы сможете, превращаясь, становиться ещё сильнее для борьбы со злом. Глава школы вложила кулон в руку Френки. -А активировать его может только объединяющая. В кабинете снова повисла тишина. -Ну все, девочки, можете идти. Только никому нельзя рассказывать об этом! Это секретная информация. Когда за девушками захлопнулась дверь кабинета директора, они сначала шли молча, каждая думая о своем. -И что, вы ей верите?- египтянка удивленно изогнула бровь. -Не знаю как вы, но я думаю, что это правда!- Френки подала голос, её поддержала Лагуна. -И что, мы будем спасать мир, прямо как в комиксах?- Джинифайер шла с абсолютно преспокойным видом. -Я никогда такого не слышала, хотя знаю обо всем в школе. -Спектра пожала плечами,- Но, думаю, нам лучше сейчас пойти на урок, итак уже опоздали, обсудим тогда все это позже. Все закивали и прибавили шагу, заворачивая к кабинету алгебры. -Босс, разрешите доложить. -Докладывай. -Бладгуд собрала новых хранительниц. -О, как интересно. Эта старушка все ещё в деле? Свободен. -Да, Босс. За рыжеволосым парнем захлопнулась дверь. -Бладгуд, Бладгуд. Ты меня даже заинтриговала молодым поколением.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.