ID работы: 176953

Дружба.

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Как же вы далеко от меня.- шептал стоящий на палубе скелет, смотря на чистое небо, наполненное звездами.Он смог вернуть себе тень, он смог выбраться с того проклятого острова,кишащего зомби.Корабль уже давно был пуст, он буквально разваливался на части, но все же плыл вперед, стараясь довезти своего накама к цели. Брук отпустил взгляд на темную, бурлящую воду, вспоминая свою игру на скрипке.Именно вы эту звездную ночь корабль снова наполнился музыкой.Если бы кто то сейчас увидел такое зрелище, то точно бы получил себе инфаркт.Легкий туман завораживал старого скелета, придавая бодрости, отчего Брук играл отчетливей, постепенно ускоряя ритм.Скрипка была сильно испорчена от времени, отчего звук получался не таким красивым.Это зрелище больше напоминало какой то фильм ужасов. А в черепушку лезла различная ностальгия.Обернувшись на пяточках Скелет опять же обратил внимание на звезды, не прекращая своей игры. -Лабун, ты должен быть жив!Я уже в пути!Я снова сыграю для тебя песню.. осчастливлю тебя на старость лет, отправляя в морскую пучину. Послышался легкий треск.Солнечные лучи ударили в пустые глазницы.Приподнявшись Брук осмотрел пустой корабль, замечая рядом с ним длинную гору, с поднимающейся на неё водой.Радость накрыла с головой, отчего скелет подбежал к краю поломанного корабля.Рядом с горой находился маленький домик, возле которого сидел старик, покачиваясь на старом стуле, куря душные сигары и почитывая газету. Брук спрыгнул с палубы, подбегая к старику, хватая его за плечи костлявыми руками,чуть ли не ломая себя пальцы и тряся старикана. -Лабун!Старик, ты видел кита?! Старик ужаснулся, смотря на скелета.Не каждый день увидишь ходячего трупа, хотя бывает все в этом мире, а Гранд Лайн частенько забирал себе таких загадочных людей.Реакция не заставила себя ждать: -Лабун! -вскрикнул старик, вспоминая своего большого старого кита, которого он так старался излечить, несколько лет живя в нем. Легкое землетрясение поразило гору.Из морской глубины поднялся большой кит, практически достающий до самого верха горы.На носу кита были многочисленные шрамы, но самое удивительное, что там был нарисован пиратский знак Соломенной шляпы.Да при чем так криво, что захотелось смеяться. Скелет отпустил старика, грубо бросая его на пол и медленно подходя к своему старому накама, который остался у него.Единственный выживший из всей субмарины. -50 лет прошло,Лабун! -крикнул скелет, не веря своему счастью. - Я вернулся,я Брук! Послышался жалобный вопль, смешанный с ультразвуком.Были бы у Брука уши, он бы оглох.Лабун его узнал, однозначно.Он жалостливо просил Сакэ Бинкса, в исполнении своих друзей.Брук тяжко вздохнул, доставая из своей поломанной черепушки красивую ракушку и нажимая на её кнопку. Послышалась начало песни, с отдышками на заднем плане.Играло несколько людей.Из всех них была отчетлива слышна скрипка.Из ракушки послышался шум.На один инструмент меньше.Что то внутри кита как будто сломалось, отчего хотелось выть, что бы каждый слышал эту боль.В конце концов все инструменты со временем исчезали.Последняя была скрипка, которая с каждой секундой затихала, а в скорее и вовсе исчезла, заменяясь на крик боли. -Мы остались одни, мой маленький кит.Они все погибли, но память о них сохраниться навсегда, с помощью этой звуковой ракушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.