ID работы: 1769557

Ты все еще хочешь уйти?

Слэш
PG-13
Завершён
75
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стайлз вырубается у Дерека на руках, который засыпает сразу же за ним, удостоверившись, что все в порядке. Перед тем, как закрыть глаза и провалиться в долгожданный сон, он целует Стайлза в лоб и улыбается тому, как тот мило морщит нос во сне. *** Когда Дерек убивает – он улыбается. Это улыбка маньяка, мстящего за убитых родных. Улыбка хладнокровного убийцы, которому плевать, кем был ходячий в прошлой жизни: милой старушкой, маленьким ребенком или же здоровым охранником в клубе. Дереку не страшно. Но когда он целует Стайлза в лоб, то улыбается не привычным оскалом убийцы, а нежной улыбкой, какую он дарил только родным. Но Стайлз этого не видит. А Дереку становится страшно. Он не сможет отпустить этого мальчишку, тот просто не выживет. На секунду Дерек задумывается: «А как же он дожил до этого дня?», но сразу вспомнив, что творилось минутами позже, отметает мысль о самостоятельном выживании Стайлза. * Стайлз просыпается от того, что щенок вылизывает его лицо, и находит себя в руках Дерека, заботливо прижимающего Стайлза к себе. Стайлз думает, что этот парень погибнет, как и все его близкие. Стилински не хочет, чтобы умер этот хмурый Бэтмен. И поэтому принимает правильное, как он считает, решение. - Стайлз, что ты делаешь? – спрашивает Дерек, обнаружив, что подросток встает из его рук. «Ух ты ж блин, вот это реакция», - думает Стайлз, но вслух ничего не говорит. Он стоит неподвижно и смотрит в стену, повернувшись спиной к Дереку. - Стайлз. Я еще раз спрашиваю, что ты делаешь? – более настойчивым тоном повторяет Дерек. - Я ухожу. Так будет лучше. Тебе проблем меньше. Стайлз стоит с опущенными в пол глазами, не обращая внимания на то, что Дерек встает и подходит к нему. - Я не отпущу тебя, Красная Шапочка, - хихикает Дерек, и теребит капюшон красной худи Стайлза. Или уже темно-красной. «Надо же, момент такой серьезный, а он ржет», - Стайлзу даже не обидно, он слегка приподнимает уголки губ, по-прежнему не поднимая взгляда на Дерека. Тот наклоняется к его уху и шепчет: - Моя Красная Шапочка. Хейл целует нежно, боясь спугнуть, сначала еле касаясь губ. И когда Стайлз с неожиданным стоном открывает рот, мгновенно покрываясь румянцем, Дерек не упускает возможности проскользнуть дальше. Рот Стайлза оказывается теплым и сладким, а его язык не менее активным, чем язык самого Дерека. Хейл показывает этим поцелуем то, как он нуждается в этом надоедливом парне, показывает, что не отпустит. Он показывает, что Стайлз – первый человек, которого он подпускает к себе после смерти всех его родственников. Стайлз улыбается. В секундном перерыве Стилински шепчет прямо в губы Дерка «Твоя», - и безумно улыбается. Дерек стонет в рот мальчишке и проводит языком по ряду передних зубов. Они оба готовы сорваться уже сейчас, но Хейл отступает. - Ты все еще хочешь уйти? – ухмылка. - Я не уйду, Хмурый Волк, - точно такая же ухмылка в ответ. Дерек и Скотт дают Стайлзу надежду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.