ID работы: 176972

Пять мучений Нишикидо

J-pop, KAT-TUN, NEWS (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1. -Слушай, ты уверен, что это стоит делать? Мне ещё жить охото, - Аканиши сидел в шкафу, прижатый к стенке Нишикидо. -Тише, это будет сюрприз! – шикнул на него Рё. -Если после этого сюрприза у меня будет фингал под глазом, я тебя убью! -Хватит ныть, Аканиши! Вот, вот он! Давай, на счёт три! Раз… два… три! Нишикидо пинком вышиб Джина из шкафа, с воплями выскакивая следом. По середине гримёрки стоял Уэда и апатичным взглядом обвёл этих двоих: оба парня были в розовых пышных юбках, с крылышками за спиной и волшебными палочками в руках. -Эй, Уэда, мы твои феи, ты видишь нас? - ухмыляясь, пропищал Нишикидо. -Я вижу двух дебилов, - ответил Татсуя, фотографируя их на мобильный телефон. На следующий день всё агентство при виде Нишикидо и Аканиши закатывалось в диком приступе смеха. Срывая злополучную фотографию со стены, Рё порвал её на мелкие клочки и салютом запустил в воздух. -Лучше бы в глаз дал, - несчастно вздохнул Джин, убирая с волос клочок бумаги. 2. -Рё, не трогай, это фен Уэды, - предостерёг Мару. -Ну и что? Он золотой, что его трогать нельзя? -Как знаешь, - пожал плечами Юичи. Через пять минут в гримёрку вошёл Татсуя, не обратив внимания на наличие в ней Нишикидо, он сел на свой стул. Обведя внимательным взглядом свой стол, Уэда развернулся. -Где мой фен? – холодно спросил он. -Не волнуйся, сейчас отдам, - ответил Рё. -Может, для начала надо было у меня разрешения спросить? -Тебя не было. К тому же я не упёр его, а здесь им пользуюсь. -Здесь, говоришь. Уэда встал со своего места и грозовой тучей двинулся в строну ничего не подозревающего Рё. -Оё-ёй, сейчас что-то будет, - прошептал Мару, вжимая голову в плечи, стараясь сжаться до мизерных размеров. -Псих! Маньяк! Истеричка! – Нишикидо пулей вылетел из гримёрки, держась за шею. – Чуть же не удушил этим грёбаным феном! Теперь след останется! 3. –Я не буду выступать с ним на одной сцене! Он же псих! – возмущался Нишикидо, тыкая пальцем в строну невозмутимого Татсуи. -Нишикидо-сан, вы не можете сорвать выступление только из-за своих прихотей, - пытался вразумить менеджер, - к тому же вы профессионал, но подвергаете свои способности сомнениям. -Сомнениям? Мои способности? Да вы издеваетесь что ли?! -Тише, тише, Рё, - вмешался Ямашита, - мы просто построим концертную программу так, чтобы вы были в разных концах сцены и все ваши встречи сведём к минимуму. -Что, Нишикидо, боишься конкуренции? – ухмыльнулся Татсуя. -Ты мне не конкурент, - вздёрнул нос Рё. – Ладно, я буду выступать с этим. Нишикидо, весело размахивая майкой, шёл по сцене, где-то на самом краю зрения мелькнул озорно улыбающийся Татсуя с бутылкой воды в руках. Ещё доля секунды, и фонтан воды окатил Нишикидо со спины, предательски заливаясь в штаны. «Убью!» - мысленно взвыл Рё, оглушённый диким восторженным визгом фанаток. -Рё-чан, охладись, - крикнул в микрофон Уэда. -Тат-чан, ты такой заботливый, - осклабился Ниши. -Всё для тебя. -Спасибо, милый. Ещё одна восторженная волна прокатилась по залу, послышался смех остальных выступающих ребят. -Рё-чан, похоже Уэда-кун решил за тобой поухаживать. – улыбнулся Кояма. -Ещё бы, он же без ума от меня, - пропел в ответ Рё. – Массажик сделаешь, Тат-чан? -Только после концерта, - мило улыбнулся Уэда, уходя на свою сторону сцены. 4. -Эй, принцесса, ты совсем обнаглел? Джоннисы гудящей толпой шли за кулисами, снимая на ходу костюмы, вытирая полотенцами пот с лица. -С чего это? – удивился Уэда, - закидывая футболку на плечо. -Где мой массаж? – поднял бровь Нишикидо. -а где моя бутылка вина? -Какая бутылка? – удивился Рё. -Какой массаж? – передразнил Уэда и ушёл вперёд. Рё топтался возле двери, не решаясь нажать на звонок, в одной руке он держал пакет с вином и конфетами, в другой – телефон. -Ну, и долго стоять будешь? Дверь неожиданно открылась, на пороге стоял по-домашнему одетый Татсуя. -Я за массажем. Рё показал пакет и прошёл внутрь, пропускаемый Тат-чаном. Окинув взглядом огромную квартиру-студию, Нишикидо присвистнул: -Тебе не тесно? -В самый раз, - отозвался Уэда, разливая вино по бокалам. – За взаимовыгодное сотрудничество? -Угу, про массаж не забудь, - ответил Рё, стукаясь краем бокала о бокал Уэды. 5. -Я, конечно, знал, что ты безбашенный, но не на столько, - тяжело дыша, Нишикидо откинулся на подушки. -Но тебе же понравилось, - улыбнулся Уэда, убирая мокрые волосы со лба и устраиваясь на груди у Рё. -Я готов даже повторить, только надо сначала дыхание перевести. -Отдыхай сколько угодно, всё равно никуда от меня не денешься. -Не понял, в смысле? -В смысле, хоть квартира у меня и просторная, но спрятаться негде. И вещи перевезёшь завтра. -Что? – Нишикидо аж опешил от такого заявления, но тут до него медленно стало доходить. – Так вот чего ты добивался? Ах ты, хитрец! -И я добился своего, не так ли? – улыбнулся Татсуя, целуя Рё в ключицы. -Ну… почти. -Нишикидо, ты нарываешься! С этими словами Уэда оседлал Рё, затыкая все возражения поцелуем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.