ID работы: 1769818

Пара нормальных или пара ненормальных

Гет
R
Завершён
66
ruuvvi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 238 Отзывы 19 В сборник Скачать

Это мой ответ тебе

Настройки текста
POV Чжи Ху После вчерашнего я находился в каком-то странном положении. Объяснить можно несколькими словами, а можно одним. Это ужас! Вроде, как бы я являюсь парнем Ха Ни, а вроде и нет! Да, да, сейчас я не имею понятия, что мне делать дальше. Иными словами я понимаю, что все происходит сейчас со мной. Но это не меняет ничего. Я не знаю, как поступить в этой ситуации. В общем, я запутался! Ах да, чуть не забыл. После вчерашнего Ха Ни меня начала избегать. Наверное я ее напугал. Хотя чем? Вернулись домой под вечер. Не успела закрыться за нами дверь, как она выдернула свою руку из моей и, сказав, что ей нужно побыть одной, ушла в комнату. Естественно я не стал ее тревожить. Но когда Ха Ни осталось там ночевать! Тогда только меня передернуло! Ничего не понимаю! Мне тут без Ву Бина не обойтись. Я знаю, он мне бы помог разобраться. Всю ночь я промаялся без сна. В голове только Ха Ни. Она просто поселилась в моих мыслях. Я передумал многое, но так и не пришел к одному решению. Все-таки придется действовать по обстоятельствам. Решившись поговорить с Ха Ни, я вышел из своей комнаты. Направился прямиком к соседней двери. Боже, что я делаю? Остановившись напротив нее, я так и не решился постучать. Не знаю, сколько времени прошло. Я просто уставился на деревянную дверь. Все-таки рискнуть придется. Так, я решил. Подойдя ближе к двери, постучал. Я никогда в жизни так не волновался, как сейчас. Интересно, что меня ожидает? Но не прошло и пары секунд, как дверь открылась. Появившаяся рука, схватив меня за майку, затащила в комнату. - Почему ты так долго? - закрыв за мною дверь, сказала девушка. - Разве тебе не интересен мой ответ? Ха Ни, повернувшись ко мне лицом, улыбнулась. Сделав шаг мне на встречу. Она провела дрожащей рукой по волосам. - Я всю ночь об этом думала… И ждала от тебя ход! - подойдя в плотную ко мне, девушка облизнула губы. - И какое решение? - мое сердце… оно очень сильно стучит… - Сейчас… - сделала еще один шаг. Поднявшись на носочки, Ха Ни прижалась к моим губам. Говорят, у дураков мечты сбываются! Так это про меня! Я чувствовал ее мягкие губы. - Да! Мой ответ да! - прошептав мне в губы ответ, она отодвинулась. От автора - Ты красивая, - прошептал Чжи Ху. - И становишься еще красивее, когда смеешься, - добавил он и, наклонившись, нежно поцеловал ее. Чжи Ху отодвинулся и заглянул в глаза девушки. Он поднял указательный палец и с нежностью провел по ее приоткрытым губам. Ха Ни затрепетала от этого простого прикосновения. Чжи Ху обхватил ладонями ее лицо и приблизил к своему. От такого близости у Ха Ни бешено заколотилось сердце. В карих глазах запрыгали озорные чертики, а рыжеволосая голова начала медленно приближаться к ней. Его губы прикоснулись к ее припухшим губам. Его руки скользнули вниз по стройной спине, голова Ха Ни закружилась. Девушка вцепилась руками в широкие плечи и прижалась к его груди. Единственное, что сейчас неодолимая потребность, - оставаться связанной с ним. Одним поцелуем. Сердце Ха Ни пустилось вскачь, когда он запустил пальцы в ее волосы и проник языком еще глубже. Но в это время кто-то постучал в дверь. — Проклятье, — пробормотал он. "Ну и что?" — прокричал нетерпеливый голос внутри нее. Едва Чжи Ху попытался отстраниться, Ха Ни решительно притянула его к себе. С хриплым одобрительным восклицанием рыжий снова завладел ее ртом, а руки скользнули за спину и легко подняли девушку. Чжи Ху провел кончиком языка по нежной внутренней поверхности ее губ. - Ты права! Не надо открывать! - дышал он ей в губы, снова целуя ее и еще теснее прижимая. - Эй, вы там парочка! К вам гости! – послышался новый стук в дверь. - Я надеюсь, Ха Ни, он там руки не распускает? – послышался женский голос. - Вот черт! – нехотя ставя девушку на место, пробормотал Чжи Ху. - У нас это в привычку войдет запирать дверь! – хихикнув девушка, пошла, открывать замок. - Ты права… - тихо проговорил парень, но его уже никто не услышал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.