ID работы: 1769818

Пара нормальных или пара ненормальных

Гет
R
Завершён
66
ruuvvi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 238 Отзывы 19 В сборник Скачать

Никто и никогда

Настройки текста
POV Чжи Ху Темная улица. С обеих сторон большие кустарники каких-то цветов. Легкий аромат доносится до меня. Звездное небо. Маленькая ладошка в моей руке. Милое щебетание рядом. Мне кажется, вот оно счастье. Разве нет? Я не заметил, как мы подошли к дому. Неужели этот вечер подойдет к концу? И все очарование исчезнет? Услышав голос за спиной, я обернулся посмотреть на представителя этого тембра. - Чжи Ху, можно тебя на минутку? – темноволосый парень стоял и сверлил своим взглядом Ха Ни. - Это ненадолго! - Ха Ни, я сейчас иди в дом… - я специально подтолкнул девушку в дом. Ибо нечего смотреть на мою Ха Ни. Проводил ее взглядом и дождавшись пока закроется дверь. – Ну, и? Мы вроде как все выяснили тогда возле клуба! - Хм… Как мне начать! – Сын Джо переминался с ноги на ногу. Сразу видно, что он волнуется. – Прости за те слова, что я сказал возле клуба! Я наверно ревную… Я привык к тому, что она рядом и уже не представляю свою жизнь без хаоса рядом. Это вечная беда. Но она была моя. Но я хочу, чтобы она была счастлива. И если она выбрала тебя, то я просто доверюсь ее выбору. Ты ее любишь? - Если отвечу "да", то что дальше? – посмотрев на парня, который сел на порожки и почесал затылок - Я просто отступлю. Но это не означает, что я не буду наблюдать за тобой! И если я увижу, что она из-за тебя хоть раз проронит слезинку, то ты ее больше никогда не увидишь! – подняв на меня печальные глаза, Сын Джо начал подниматься. - Поверь мне, я сдержу свое слово! Поравнявшись со мной, он пристально смотрел на меня. Наверно пытался уловить что-то в моем взгляде. Я не отводил взгляд. Понимал, что сейчас это проверка на прочность. - Сын Джо, я… - не успев договорить меня, перебил крик. Женский крик. Ха Ни. Я сломя голову побежал в дом, слыша, как за мной бежит Сын Джо. В доме было темно. И как-то странно, но в доме царила тишина. Ведь недавно раздавался крик. Остановившись в дверях гостиной, я начал прислушиваться. В мою спину на ходу вписался Сын Джо. - Потише! – шёпот рыкнул на него. - Это ты резко не тормози! – так же шепотом огрызнулся он. Только после этого я услышал какой-то бубнеж со стороны моей комнаты. По идее там должна сейчас находиться Ха Ни. Сорвавшись с места, я резко распахнул дверь и застыл. - ЧТО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ????? – крикнув это, я подскочил к кровати и дернул парня на себя. Он отшатнулся от меня и улыбнулся. Это было больше похоже на оскал, чем на улыбку. Его глаза горели каким-то лихорадочным огнем. Волосы были взлохмачены, и часть одежды отсутствовала. Сейчас он больше походил на сумасшедшего. - Я ее никому не отдам! Она моя! Я ее заслужил! – его слова резали мой слух. После этих слов он повалился на пол. Да, я не сдержался. Мой удар пришел прямо по челюсти. - Не трогай то, что тебе не принадлежит! – мой голос больше походил сейчас на скрежет половиц. Обернувшись, я направился к девушке, которая сейчас пыталась натянуть на себя оборванное платье. На ее запястьях красовались красные следы от чужих рук. Во мне начала закипать злоба. Развернувшись, я схватил парня за грудки и еще раз ударил. В этот раз мой удар коленом пришелся прямо в пах. Чжон Гу вскрикнул. - Чтобы ты никогда им не смог воспользоваться! – после этих слов еще раз замахнулся для удара. - Чжи Ху… - услышал я голос Ха Ни. – Не надо! Отбросив его в сторону, я направился Ха Ни. – Все хорошо, малышка, все хорошо! Присаживаюсь рядом с ней на кровать. Я притянул ее к себе. Ха Ни уткнулась мне в грудь и начала всхлипывать. Я гладил ее по голове. - Я успел, любимая… - целуя в висок. Я начал укачивать мою малышку и шептать все, что в голову приходило. Сколько времени прошло после этого кошмара не знаю. Но я все так же держал Ха Ни на руках. Мое сокровище крепко прижималось ко мне. На ее лице были видны черные следы недавних слез. Она еще всхлипывала. Теперь точно знаю, что ее я никогда одну не оставлю! Услышав скрип двери, я перевел взгляд туда. В проеме появился Сын Джо. И помахал мне рукой. Осторожно положив Ха Ни на кровать, я вышел. - Я его отправил домой, – первое, что он сказал. – С ним я еще поговорю. Как она? - Ха Ни только уснула, - устало присев в кресло, пробормотал я. - Извини, что не помог! Тебя одного там было достаточно… Ха Ни наверно испугалась! Ты знаешь, она хорошая… Не знаю, почему он так с ней! – присаживаясь напротив меня, сказал Сын Джо. Было видно, как парень волнуется, и я даже догадываюсь почему. - Пожалуйста, оберегай ее! После этих слов он встал и направился на выход из дома. Я непонимающе смотрел ему вслед. Вот тогда я видел его предпоследний раз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.