ID работы: 1769820

Жесткая любовь

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я проснулся. Утро началось с того, что на улице шел дождь. Адама не было дома, и мне хотелось думать, что все это сон. Завтрака на столе тоже не было, и я был очень зол, потому что был голоден как волк. Я пошел наверх, врубил на всю музыку и решил позвонить ему, хотя раньше так никогда не делал, так как не приходилось. -Адам, твою мать, где носит твою задницу? - кричал я в трубку от злости. -Алестер, не кричи. Я ушел в магазин. В доме ничего не было, чтобы приготовить тебе завтрак. - спокойно заявил он. -Быстро иди домой, сукин ты сын!!! - закричал я ещё сильнее, а он повесил трубку, что разозлило меня ещё больше.       Прошел уже час, а его все ещё не было. Я готов был разорвать его на кусочки. Я был в ярости от его наглости. Но тут открылась дверь, и Адам наконец пришел. Я без слов и его объяснений схватил его за шкирку, бросил на диван и разорвал на нем одежду. Он пытался сопротивляться, но у него это не выходило. Я начал целовать его и снял с себя штаны. Мой член уже был наготове, и я засунул его Адаму в рот. Он начал его насасывать, как самый сладкий чупа-чупс, и мне это безумно нравилось. Я схватил его за голову и начал трахать его мерзкий рот. Через пару минут я перевернул его на живот, схватил его за волосы и вошел в его аппетитную дырочку. Он так стонал, как не стонал ещё никогда. Он попросил ускорить темп, и в этом я его послушал. Я был почти на грани, и он снова взял его в рот. О да, наконец, я кончил ему прямо в ротик, но он продолжал насасывать, ведь ему было мало. Я снова схватил его за волосы, поднял голову вверх и поцеловал его. Ведь я его люблю больше своей жизни. -Извини меня, Адам. - медленно и искренне проговорил я. - Я не знаю, что на меня нашло. -Все хорошо, Алестер. - улыбнулся он. - Ведь я тебя за это и люблю.       Он обнял меня. Мы постояли так минут пять, и он пошел готовить завтрак. Мой маленький, милый Адам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.