ID работы: 1769854

Вечное соперничество

Джен
G
Завершён
125
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ранее утро. Часов пять. Редкие прохожие, машины, создающие малый шум на тихих улицах. Светает. Город только начинает просыпаться. Но в одной квартире не спали всю ночь. Житель этой квартиры был занят. Занят очень важным занятием. Приготовлением подарка на скорый праздник...        В кухне освещенной ярким светом уже ненужной лампы, находился человек. Он копошился у стола, старательно выводя буквы на огромном торте. Ярко красный фартук парня уже был измазан различными ингредиентами. Ярко-зеленые волосы, некогда стоящие ирокезом, сейчас были собраны в некрепкий хвостик на затылке. Изумрудные глаза сияли восторженным волнением. Закончив выводить поздравление, панк восхищенно посмотрел на свое творение. "Ему должно это понравиться... Он оценит... Этот подарок для Него...." - взволнованно проносилось в голове зеленоголового, когда он осторожно доделывал подарок. "Уже скоро.." - он посмотрел на календарь. Этот праздник выпадал на завтра. День Святого Валентина был завтра...        В то же время на другом конце города разворачивалась такая же комично-похожая ситуация. В просторной кухне огромного дома, который скорее напоминал дворец, находилась молодая брюнетка, так же не сомкнувшая глаз за всю ночь. - Хеби хими-сама... - в проеме двери показалась неуверенная моська блондинки - давайте я вам помогу... - Нет, Маргарет - отрезала девушка, смахнув прядь черных волос со лба - мне не нужна помощь, я сама должна это сделать. - Но хеби хими-сама - раздалось сразу несколько голосов и Маргарет потеснили другие девушки. - Нет! Он оценит если я это сделаю своими руками, без чьей-либо помощи! - рявкнула брюнетка.        Голоса сразу затихли. Хэнкок что-то ворча и пыхтя, вытащила из плиты огромный торт и водрузив его на стол, взяла в руки банку взбитых сливок. Потряся ее, прикусив язык от старания, девушка принялась выводить буквы на кремовой поверхности торта.

***

Еще целый день, эти единомышленники потратили на упаковку подарков, покупку открыток, выслеживание своей жертвы и в конце концов, лишь по воле Энеля не встретившись, пришли домой и тут же уснули.       В полутемной комнате залившись демоническим хохотом, зазвонил будильник. Шторы дернулись слегка осветив комнату обвешанную крестами, всякими дьявольскими знаками и плакатами с рожицей улыбающегося паренька в соломенной шляпе. Бартоломео недовольно зевая, вытек из кровати и поплелся в ванную, не забыв поклониться огромному постеру, на котором во весь рост красовался его кумир. Умывшись, причесавшись, надушившись, парень сгреб свою тысячу подарков из почтового ящика и даже не рассматривая розовые открыточки с сердечками и другой любовной хренью, выкинул в мусорку. Доползя до гостинной где были упакованные подарки, парень посмотрел на время. Сегодня, ровно в 10:30 в парке, вместе с братьями, будет гулять его кумир. Он должен успеть вручить ему подарок. Должен. Бартоломео проверив свой внешний вид, и удостоверившись, что он одел свою самую лучшую одежку, натянул джинсовую куртку, схватил ключи и таща за собой гору подарков, свалил на улицу.       В это же время в роскошной комнате, с огромной кроватью, которая напоминала покои принцессы, просыпалась та самая девушка. Будильник звонко залившись голосом весенних птичек, принялся нежно, но настойчиво вытягивать его обладателя из чарующего сна. Хэнкок вспомнив что сегодня за день, резко поднялась. на голове царила ядерная война , но это было понятно, если учесть чт девушка все время крутилась во сне от волнения. Втянув носом воздух и пригладив волосы, брюнетка выпорхнула из под одеяла и обернувшись в халатик, прошествовала походкой императрицы, вон из комнаты. Там ее встретила целая орда девушек, чуть ли не закидавших красавицу подарками. Та быстро смылась под шумок в ванную, пока фанаты возмущенно крича кидались друг на друга. Пережив каждодневную муку в виде расчесывания, деланья прически, небольшого макияжа и тд и тп, Хэнкок вышла из ванны настоящей царицей. Подобрав праздничную, самую красивую одежду , игнорируя миллиарды Валентинок и плюшевых мишек , девушка вышла из дома. За ней шагали избранные , которые несли все подарки предназначенные для ее кумира.

***

Они не ошиблись. Расположившись в парке так что аллея просматривалась полностью, но друг друга они видеть не могли, Бартоломео и Хэнкок таки увидели то что хотели. С небольшим опозданием но их общий кумир появился. Он был не один. Около мугивары , суровой непоколебимой горой , шагал старший брат - Эйс. Изредка улыбаясь и ероша волосы смеющегося братишки, парень вновь погружался в свои мысли. Второй братик, так же старше Луффи, не был таким задумчивым. Он весело вышагивал за носящимся туда сюда пареньком, покупая ему мороженое , подкидывая в воздух и смеясь. Его звали Сабо. И он со всей серьезностью относился к обязанности выгула младшего братика. И сейчас, когда Эйс плюхнулся на скамейку, Сабо побежал за пареньком , который без билета залез на американские горки.        Дыхание у Бартоломео и Хэнкок перехватило. Их сердца счастливо забились в унисон. Дождавшись пока блондин с пшонкой на голове, не приведет бешеного мугивару к скамье и не посадит его туда, оба не смели сдвинуться с места. Когда мозг Луффи получил приказ отдыхать, он более ли менее умерил свой пыл, расположившись на скамейке и став счастливо оглядываться. Первый шаг сделал Бартоломео. - Лу..Луффи...Луффи-семпай.. - выдавил из себя панк, выйдя из тени и остановившись на дрожащих ногах метрах в семи от кумира.        Хэнкок увидев своего соперника, аж задохнулась от возмущения и взвалив на плечи подарки, быстро вышагал из укрытия. - Хамок! Барео! - расцвел паренек, увидев друзей. Эйс проснулся удивленно поглядывая на счастливую двоицу. Сабо подозрительно прищурился плохо зная этих двоих.        Луффи вскочив с места , подбежал к ребятам. Бартоломео захлебнулся и переполняющими его эмоциями и подавившись воздухом стал кашлять. Хэнкок широко раскрыв глаза и покраснев, с шокированной восхищенностью оглядывала паренька. - Ши-ши-ши, с праздникам вас - засмеялся Луффи схватив обоих за руки и принявшись их трясти.       Бартоломео не ожидая такого , тут же судорожно запенился чувствуя что его тело скованно невидимыми обручами. Хэнкок покраснев до ушей и счастливо охнув , приложила свободную руку ко лбу и закатив глаза, упала в обморок. Мугивара не обращая внимания на реакцию этих двоих, радостно схватил их мешки с подарками. - Это мне!!?? Это правда мне!? - на лице мальчишки играла счастливая улыбка и он уже было рванулся распаковывать подарки, как тут...        Сабо подхватив братца под брюхо, подозрительно оглядываясь на парочку фанатиков, поспешил убраться. Эйс задумчиво постоял, удивленный такой заботой со стороны пшонкоголового, а потом разулыбавшись подошел к виновникам этой трагедии Шекспира. - Хех, научитесь сначала общаться без обмороков и пены у рта, и не пугайте Сабо. Не подпустит он сумасшедших к малому - радостно провозгласил веснушчатый, подхватив подарки и тут же открыв их. Набив рот тортом, парень улыбнулся. - Брыхотытэ почаще - промычал Эйс , развернувшись и пошагав за братьями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.