ID работы: 1770140

Кара небесная

Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Итак, представь, что тебя пронзили насквозь ржавым копьем копьем, в ране повертели очень-очень острым ножиком и завершили это мощным ударом туда же. И все в три часа ночи, когда ты только начал засыпать. Тебя застали врасплох на твоей же кровати. Что ты будешь делать? Ты, сгибаясь пополам от адской боли, идешь в ванную комнату, и терпя изо всех сил, достаешь из аптечки ма-а-аленький тоненький пластырь. Конечно, были и большие, и толстые, но тетя убрала их к черту на кулички, "не надо же?". И ты, прикрывая кровоточащую рану, из которой ещё и кишки вываливаются, этим пластырем, первым делом должен сменить заляпанную кровью и внутренностями одежду. Пока ты переодевался, тонкий, тягучий, как пастила, слой боли покрыл тебя всего с ног до головы. Тебя разрывает на части, тебя уничтожает, сжигает дотла эта мерзкая, противная, ненавистная боль! Тебе хочется кусать руки, тебе хочется порвать этот тонкий слой боли, что охватил тебя, как пламя. Но любое резкое движение вызывает скачок боли, в три раза больший, чем был. Да ещё и кровь хлещет так, что постель похожа на разделочный стол Ганнибала. Про кишки, вываливающиеся мелкими комками, не забываем! Ладно, с трудом ты нашел нормальный, подходящий по размеру пластырь, заклеил рану, сменил одежду. Но адская боль не проходит... Неожиданно, ты вспомнил - кажется, на этот случай у вас есть прекрасные маленькие таблеточки. Эти таблеточки сражаются с болью так же отчаянно, как Джек сражался с Кромешником, и главное - побеждают её! Пусть всего на несколько часов, но побеждают же! И ты, словно окрыленный, мчишься в четыре утра к тете с единственным, но важным, как само мирозданье, вопросом - - Теть, у нас таблетка Х есть? Ты задаешь это с неимоверной надеждой, такой, что даже кот на кастрации позавидовал бы. Но спящая тетя, что лениво отвернулась от света, отвечает, руша все к чертям - - Не-а. - Но мне очень больно! Вы же можете за ней поехать? - Куда? Четыре утра на дворе, спать иди. - тетя безжалостно поставила точку в этом вопросе. Она обрушила единственную твою надежду на спасение, какой бы жалкой она не была. И ты идешь спать, покорно повинуясь. К компании боли ещё и прибавляется ненависть. И ты не можешь уснуть. А завтра - один из самых важных экзаменов, который тебе нельзя пропускать НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! и так - на протяжении всей жизни, до 40-50 лет, каждый месяц, ровно одну неделю, или больше. Таблетка Х, конечно, дает эффект, но всего на час. О, нет, это не кара Сатаны и не наказанье Божественное. Это не жуткая особенность, она со всеми людьми. твоего возраста. Но кому-то дают в живот мягче, у кого-то кровь не так сильно течет... Знаешь, как называется эта пытка, благодаря которой "Ты становишься женщиной, гордись!"? Очень просто и лаконично. Месячные.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.