ID работы: 1770171

Ближе к мечте!

Джен
R
В процессе
9
Kloe_DJ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Магнолия. Школа имени Дейла Харкена, то есть, платная школа искусств. Возле входа в ту самую школу стоит девушка лет шестнадцати с виду. Ростом она не маленькая, но и не слишком высока. Волосы, цвета вороньего крыла, достигают пояса и собраны в хвост резинкой. Глаза, похожи цветом на тёмный шоколад, смотрели на выходящих из здания школы учеников или же родителей учащихся младших классов. В который раз открылась дверь и вышла та самая девушка которую ждала брюнетка. - Леви, где тебя черти носят?! - тут же начала "спокойная" подруга Леви. На то МакГарден глубоко вздохнула и начала свой рассказ. - Меня задержал учитель, - пожала плечами синеволосая. Ника, так звали брюнетку, уже в который раз слышала эту отговорку и уже просто не верит лучшей подруге. Клер вопросительно изогнула бровь и уставилась на Леви. - Мисс Энджел попросила проверить первый вариант контрольной работы, - разводя руками "а-ля, я не чего не знаю", синеволоса взглянула на Нику. - Да и хрен с тобой, - Клер вздохнула и повернулась в сторону выхода с территории школы.

***

      Две девушки мирно шагали вдоль тропинки между двумя школами, одна чёрноволосая мадам хлюпала по лужам чёрными сапогами до колена, другая же мирно шла рядом с весёлой Клер, иногда отпрыгивая от брюнетки из-за того, что та постоянно её обрызгивает. -...и понимаешь, она так и не поняла, что я ей хотела сказать, - рассказывала Ника подруге историю жизни, которую Леви очень "внимательно" слушала. - Я так понимаю и ты тоже. - А? Ты что-то сказала? - не понимала МакГарден. Ника скривила моську и отвернулась. - П-прости, я задумалась. Ну блин, Ник. Что мне нужно сделать, чтоб ты меня простила?       Клер, которая медленно шла и игнорировала всё это время Леви, резко остановилась. Ника стала медленно поворачиваться лицом к Леви. Та невольно сглотнула и поёжилась. Зная свою подругу, синеволосая знает, что ни чего хорошего Клер не пожелает...       Тем временем Ника потирая свои ладони, пыталась придумать что-то очень интересное. Брюнетка повернула голову на право: с боку одна школа, с другого бока другая школа. Она повернула голову налево: перед взором девушки был отличный двор имеющий и детскую площадку, и футбольное поле, и даже место где позагорать летом. Если смотреть за ограду футбольного поля, можно заметить не большие трибунные ряды. От зорких карий глаз Ники не ушёл тот факт, что сейчас на улицах было не так уж и шумно. Многие ещё на работе, кто-то делает уроки, дети ещё в детсадах. Конечно можно увидеть пару прохожих на том и всё. Клер разочарованно вздохнула.       Леви не понимающе уставилась на подругу. - Ладно, хрен с тобой...- в этот момент брюнетка замолчала, На тех самых трибунах появилась не большая "кучка" молодёжи, прищурившись, Ника разглядела четырёх парней и трое девушек. Ближе всех к Нике стояла девушка, на вид лет шестнадцати, длинными волосами тёмно- синего цвета. Волосы были собраны в интересную причёску, кончики волос были аккуратно подкручены и залиты лаком с блёстками. У девушки была, не много старомодная чем сейчас, одежда. Юбка чуть ли не до пят, тёмно-синего цвета, белая футболка с удлинёнными рукавами. Сверху футболки, серая кофточка с чёрными узорами, на молнии. Рядом слева стояла девушка более в современной одежде. Волосы у той особы, были пшеничного цвета. У блондинки была одета мини юбка ярко розового цвета, майка белая, на правой груди шёл, почти на весь правый бок цветок розового цвета с оттенком сиреневого. Третью девушку было плохо видно из-за тени от большого дуба, но Ника точно разглядела ярко-алые волосы, собранные в высокий хвост.       Ника перестала смотреть на ту компанию, так, как в голову брюнетки пришла очень заманчивая идея. Клер боковым зрением взглянула на, до сих пор ни чего не понимавшую, МакГарден. Ника так злобно усмехнулась, что у Леви мурашки побежали спринт по её хрупкой спине. - Слушай, Леви, говоришь всё, что угодно? - обернулась девушка к подруге и злобно сверкнула глазами.       Синевласка сглотнула. "Боженьки, да мамы родненьки, что она задумала?! Пятой точкой чувствую, что это добром не кончится. " - от собственных мыслей Леви, лучше не стало. - Н-ну д-да, но в пределах разумного! - последнее МакГарден чуть ли не выкрикнула в лицо брюнетки. - Тогда, Левичка, слушай моё желание... - Леви побледнела, да так, что аж Нике плохо стало, правда не много. - Вон, - брюнетка указала на ту самую компанию. - Та компания давно хотела с нами познакомиться, а особенно с тобой. По этому, ты сейчас пойдёшь к ним, - Клер говорила каждое слово чётко. - А почему я то?! Хотели же познакомиться и с тобой, и со мной! - воскликнула Леви, ей не очень хотелось знакомится с теми "наркоманами", как считала их синевласка. - Потому, что гладиолус, а сейчас в перёд на встречу к приключениям! Иначе не прощу!..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.