ID работы: 1770177

Пропавший телефон.

Джен
G
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Грустное начало.

Настройки текста
9.03.2013 год. Днем, в 15:20, по улице бежит девушка домой и плакала при этом. Она выглядела так: красные глаза, рыжие волосы, а одета: в куртку с фирмы Baon с цветами красный, серый и белый, так же была одета в джинсах и в новых кедах. На улице еще снег, и при этом было тепло. Прибежав в квартиру, она взяла домашний телефон и стала набирать свой номер сотового, приставив телефон к уху, пошли долгие трели, а потом тишина и после этого звонок завершился. Она продолжала плакать, снова повторила тот звонок, но вышло то же самое и говоря про себя " нет... нет... нет..." разделась, разулась и в верхней одежде легла на кровать и обняв подушку сильно заплакала. Из верхней одежды составляла желтая кофта, рыжая желетка желтые колготки, и джинсы. - Чертовы карманники, что бы они все сдохли. - И в этом вроде она говорила про себя. Зазвонил домашний телефон, она встав с кровати взяла трубку и ответила на звонок. - Арейра, ты дома? - спросила кто-то слегка старым женским голосом. - Бабушка, ну раз... ты уж... звонишь на домашний, так где мне еще быть? - Слезы так и лились без остановки и ее щеки от этих слез слегка опухли и покраснели. - Скажи, а почему ты плачешь? - Спросила она свою внучку. - Та... Та пошла ты! - И выключив телефон поставила на базу. Пошли звонки, а она их игнорировала, через несколько минут, с домашнего она позвонила маме на ее сотовый. Мама взяла тубку. - Алло? - Можешь меня сегодня не ждать, и завтра не приду и после завтра, короче никогда не приду! - Арейра снова выключила телефон и снова положила на базу, опять пошли звонки и она снова их стала игнорировать. Уткнувшись в подушку она слушала тишину и так и плакала без остановки бормоча про себя. - Там было все, что могла пожелать моя душа: музыка, картинки и все все все... и вот прямо все это пропало за один день, не справедливо! - Рыдает и через какое-то время она уснула, сказав при этом такие слова. - Конец игры. Вечер, время уже 18:32, девушка проснулась от жидкого холода и открыв глаза она увидела... __________________________________ Ай момент, и пошло по голосованию, кого или что она увидела, ваши предложение уж больно хочется узнать, а потом выдвинуть в следующей частей итог, что или кто это будет. Приступаем! Тапки отказ и помидоры принимаются.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.