ID работы: 1770183

Foster

Слэш
NC-21
Завершён
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
Эта глава посвящена Насте. Ита тебе, мой любимый психолог и поставщик хуйрум-буйрума из Индии хд Хохо Пётр Я аккуратно уложил Фрэнка на кровать. -Подожди тут.. Я убежал на кухню за взбитыми сливками. -Фрэ я верн... Да ебаать! Он спит! Ну и пускай набирается сил.. Разочарованно вздохнув, я прилёг к нему. Тёплая туша Фрэнка заворочилась. -Тише тише... Спи мой сладенький..-прошептал я, гладя его по голове. Вскоре я сам стал проваливаться в сон..... 10.28. Я проснулся от тяжести на бёдрах Да, это был Фрэнк. -Джи, ты спишь как суслик! Я попытался перевернуться на бок. Нет.. Ни как.. 13.26 Зазвонил стационарный телефон. -Да?-я поднял трубку. -Здравствуйте мистер Уэй... Тут такое дело... Проблемы возникли.. -Ну? -Всплыли ваши незаконные махинации на бирже. У вас теперь многомиллионный долг, к вам выехал судебный пристав, всё ваше имущество подлежит конфискации. Дальше я не слушал того парня. Я положил трубку. -Что такое Джи?-Фрэнки обнял меня со спины. -Милый.-я развернулся к нему.-Ты должен уехать. -Куда? -Домой.. -А.. А ты? -У меня отбирают имущество. Его глаза округлились. -Но.. Но.. Я не брошу тебя!-он обнял меня. -Так надо. Одевайся.. -Нет! -Да. Малыш, мы ещё увидимся, обещаю. В его карих глазах заблестели слёзы. -Правда? -Обещаю.-я натянул улыбку на лицо. 13.54. -Фрэнки ты нечего не забыл? -Нет.. -Джеймс, ты знаешь дорогу до Нью-Джерси? -Да сэр. -Малыш я вернусь.. Обещаю.. Я легонько коснулся его губ, целуя их в последний раз. 14.00 Они уехали. Я стою в кабинете и пишу записку.

Дорогой Джеймс! Если ты читаешь эту записку, значит я уже умер. Делай так как я скажу. Возьми из гаража бензин и спички с кухни и подожги мой дом. Я серьёзно. Это моя последняя посмертная просьба. Я тебя отпускаю с поста шофёра. Джерард Уэй.

Взяв с полки пузырёк с усыпительным я двинулся в ванную. Набрав её, я залёз прям в одежде. Вот она моя смерть. Открываю пузырёк. Высыпаю таблеточки себе на руку. "Прощай Фрэнк, я люблю тебя." И вот, я проглатываю всё без остатка. Первые две минуты нечего не происходило, но потом моё тело упало в воду.. Вот и всё. Хватит Притворяться живым Когда все вокруг мертвы Когда все мертвы Умерли давно Те кого я любил И кем был я любим Что ж прощайте. С двух сторон сгорела Соженна моя свеча Как всё потемнело Небо и земля прощай Здесь Я вижу смерть, вижу свет Как видят свет Как видят смерть Как свет звезды Как свет любви Которой нет. Она ушла. Она зовёт меня во мрак. Уходит боль Уходит страх Пусть будет Так* _____ Бред полный, да. Афтору лишь бы убивать хд *-Король и Шут-На краю (Последняя ария Тодда). Думаю это самая лиричная песня КиШа и самая подходящяя сюда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.