ID работы: 1770183

Foster

Слэш
NC-21
Завершён
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
Для тех кого не устраивает такой конец. ФРОША, СЛАДКИЙ МОЙ, ЭТА ЧАСТЬ ДЛЯ ТЕБЯ <3 Спустя три года. От автора: Пускай Джи будет где-то 25. -И жили они долго и счастливо. Фрэнк захлопнул книгу Лили уже давно спала, а вот Черри всё ворочилась. -Спите.. Уже два месяца, как они усыновили двух трёхлетних девочек. Лили очень спокойная синеглазая русая девочка, а Черри бойкая зелёноглазая брюнетка. В комнату зашёл Джи. -Ну как, уснули? -Угу.. -Ты для них как мамашка.- Уэй обнял своего возлюбленного. -Папаня хренов.-усмехнулся Фрэнк. *** Джерард обессиленно упал на кровать. -Фрэнки....это.....б...было -Заткнись.-прорычал Айеро и впился в губы Уэя. Животный, страстный, рваный поцелуй. Джи слегка прикусил губу своему парню и отстранился. -Чёрт.. Фрэнки.. Мне такой сон снился.. -Какой?-парнишка прижался к Джи. -Что... Джеймс поджог мой.. Я утопился.. Ты умер б глубокой старости. -Что за бред?.. Джеймс скончался около восьми месяцев назад. Инфаркт.. Теперь всё лежит на плечах Джерарда и Фрэнка. Прошло 20 лет.. Черри вышла замуж за очень умного механика, а Лили за его брата-художника и ждала первенца. 7 месяц. Мальчик.. Джи и Фрэнк наконец поженились. Всё сложилось очень идеально. Фрэнк стоял у плиты и готовил блинчики. -Ты моя хозя-я-юшка.-Джерард приобнял мужа за талию, положив голову ему на плечо. Айеро слегка улыбнулся. -Завтрак готов, Джи.. Вечер. Они сидят и вспоминают молодость. -Я помню тот костюмчик..А сейчас ты влез бы в него? -Джии-засмеялся Фрэнк Джерард провёл рукой по волосам, отливавшими сединой. -Джерард Уэй. Тебя надо срочно покрасить! -Что? Нет нет! Я всю жизнь с этим чёрным и мне норм. -Неет! Ну сделай мне подарочек..-Фрэнки сделал щенячьи глазки. -Подарочек я сделаю тебе в постели, а сейчас отстань. -Ну... Всё я обиделся-Айеро сложил руки на груди. -Мёртвого доста-а-анешь.-простонал Уэй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.