ID работы: 1770203

Классификация уке и семе

Слэш
G
В процессе
137
автор
SiMari бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Уке

Настройки текста
Позитивный уке Характер: общительный, добрый, жизнерадостный пассив, наивно верящий в светлую сторону мира нашего грешного. Стремится помочь и спасти всех и вся, искренне считая, что доброта восторжествует на этой прогнившей злобой планете, отчего чуть ли не каждый день находит приключения на свою задницу. Подходящий партнер: все типажи семе Поведение в постели: до самого последнего будет ломаться, как баба, впадая в крайнюю степень смущения и стыда от собственных потайных сексуальных желаний. Даже если у данной особи будет колом стояк, никогда не будет рукоблудничать, из-за чего несчастному активу придется все делать самому, однако громко стонущий и мило смущающийся пассив возместит ваши фетишистские фантазии. Агрессивный уке Характер: Крайне буйный и жестокий, повышенный уровень злобы и агрессии. С данным типажом все совокупности пассивов не ждите хэппи эндов: раннее указанные критерии характера этого уке препятствуют наступлению счастливых концов в любом случае, и не важно, с каким семе его можно спейринговать. Подходящий партнер: агрессивный семе. Поведение в постели: раскрывает пассивность только во время секса; склонен к садо-мазохизму, но часто любит завоевывать доминирующее положение в постели. Крайне широкое разнообразие извращенных идей данного укеши порадует любого актива. Неприступный уке Характер: Дерзкий и высокомерный пассив, не намеренный с кем-либо контактировать и заводить какого-либо рода отношения. Других людей сторонится, считая неподобающим общаться со столь жалкими существами. Подходящий партнер: Агрессивный семе; жизнерадостный семе. Поведение в постели: никогда не оставляет попыток занять доминирующее положение, однако, в силу того, что завышенными физическими данными этот тип уке не обладает, всегда вынужден быть снизу. Но, как бы потом этот пассив не ломался, в порыве экстаза и крайней степени наслаждения будет кричать на весь дом, тем самым пугая других, но ничуть не стесняясь. Небольшая склонность к садо-мазо. Нейтральный уке Характер: спокойный и уравновешенный пассив. Обладает немалым умом; слегка ехиден и язвителен, однако данная черта поведения этого укеши крайне редка. Ценит друзей, с подозрительными личностями старается не связываться. Подходящий партнер: Жизнерадостный семе; неприступный семе; агрессивный семе. Поведение в постели: первое время, возможно, будет ломаться, но если семе хорошо помучает и слегка подразнит своего укешу, вскоре сам будет настаивать на продолжение секса. Бывают внезапные порывы требовательных занятий любовью и прочих утех, и не важно, согласен ли его актив или нет: пока не удовлетворит, не отстанет. Во время полового акта иногда сильно смущается, но бывают моменты, когда сам бесстыдно и развратно настаивает на сексе, отчего может ввести своего сексуального партнера в небольшой ступор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.