ID работы: 1770248

Мартовский поцелуй.

Гет
R
Завершён
14
автор
Mafyu Hell бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Весна- прекрасное время года, когда вся природа пробуждается после длительного сна. Повсюду тает снег и лед ,и на их месте появляются прекрасные подснежники. Весна это пора расцветающей любви. По паркам гуляют разные парочки, некоторые идут в обнимку, другие держатся за руки и просто наслаждаются близостью друг друга. И вот в одинокой квартире, сидит молодая девушка с пшеничным цветом волос и ярко карими глазами, которая через окно смотрит на всю эту романтическую идилию. - Эх, а ведь он даже не замечает, или делает вид , что не замечает мои намеки , на мои чувства к нему. - тяжело вздохнула девушка, в очередной раз , смотря в окно и наблюдая за мимо проходящей сладкой парочкой. - Нацу дурак. - надула губки , как маленький маленький ребенок Люси. - Может, мне все таки в открытую признаться ему? Да, точно так и сделаю, скажу Нацу, что я его...- в комнате повисло молчание... - Скажешь что? - из-за окна высунулась мордашка Нацу.-Кстати привет. - улыбнувшись, паренек перебрался через окно в комнату - Аааааа!!!!Я же тебе говорила , что для этого дверь существует! Ты ведь напугал меня!!! Так инфаркт можно получить! - раскрасневшимися щеками начала орать девушка. - На тебе!!! В тяжелую артеллерию полетели три подушки, ваза, несколько горшков с цветами и опять подушка. Уклонившись от всех предметов , Нацу стал приближаться к девушке... - Прости что напугал тебя, но ты так и не ответила на мой вопрос. - все ближе приближаясь и загоняя девушку в угол, сказал парень. - Каккой воопррос?- с непонимающим видом отходя назад и уже вплотную прижавшись к стене, включила режим дурочки Люси. "Чёрт, он загнал меня в угол" - Хочешь удивлю? - на что получив утвердительный кивок, Нацу продолжил. - Ты ведь знаешь , что у убийц драконов , хороший слух.- в ответ лишь молчание. - Знаешь.. Так вот я все прекрасно слышал. - полностью вплотную прижал парень к стене девушку, не давая никакого шанса сбежать. " Что?! Не может быть !!! " - Нацу... - стала красной , как помидорка Люси... Но собравшись с мыслями девушка продолжила. - Почему ты никогда ты не замечаешь мои намеки!!! Почему ведешь себя, как ребёнок, хотя прекрасно знаешь о моих чувствах!? Поче.... - договорить ей не дал поцелуй. От удивления девушка раскрыла широко глаза. Поцелуй был ненастойчивым и очень нежным. Все свои чувства и мысли он вложил в этот поцелуй. Он бы продолжался вечно, но им катастрофически, стало не хватать воздуха. - Помолчи секунду глупая. Да я знал о твоих чувствах, но просто сам боялся признаться в них. Так вот... Люси я люблю тебя, полюбил с самой первой нашей встречи... - Нацу я тоже люблю тебя... - со слезами на глазах, сказала девушка. - Люсь , ты чего? - с обеспокоенным видом, спросил Нацу. - Это слёзы счастья, на то что мои чувства к тебе взаимны. - с улыбкой на лице ,произнесла девушками потянув парня на себя и нежно его поцеловала. С тех пор Нацу и Люси стали встречаться и каждый день гуляли по весеннему парку..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.