ID работы: 1770277

Мечты сбываются

Смешанная
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть Первая. Предыстория

Настройки текста
Привет! Меня зовут Соня. Я живу в России, в Перми и я просто обожаю группу One Direction. Двенадцатое марта просто перевернуло мой мир. День начинался, как обычно. Я встала, умылась, привела в порядок плакаты, (они все время отпадывают) и стала пить чай. Примерно в 13:00 мне позвонила моя подруга Маша и позвала гулять.Я согласилась, и мы направились на поиски какого-нибудь кафе. Через час мы уже сидели в "Макдональдс". Мы разговаривали с Машей о разном, ели, смеялись, ну не суть. Покушав, мы поехали домой к Маше. У нее есть забавный серый кот Кокос, она его очень любит. Дома у Маши была мама. Ее мама меня очень любит и я для нее как бы "доченька". тетя Лена, - так звали маму Маши, приготовила нам вкусную еду, пока мы с Машей сидели за компьютером и страдали фигней. Покушав, я пошла домой. Я живу не очень далеко от Машиного дома. поэтому я добралась до дома довольно - таки быстро. Дома я оказалась, где-то часов в 6 вечера. Переодевшись и опять покушав - к слову, я жиробас - я села за компьютер и начала просматривать новости из моих любимых групп как "69 КЕВИНОВ ДЛЯ СЧАСТЬЯ", "Strong" и т.д. У меня есть своя группа которую я создала недавно. Пообновляв новости в своей "популярной" группе, я попереписывалась с друзьями. Время клонилось к ночи. Было 23:00. Уже решив пойти спать, я решила последний раз обновить ленту в твиттере, как... О Боже! Я наткнулась на запись, где было написано: "Дирекшионеры России, у нашего паблика для Вас хорошая новость!!! Сегодня официально подтверди что One Direction приезжают в Россию в 2015 году!" Я скакала от радости, но в то же время понимала, что в Пермь они точно не приедут, а в другой город меня навряд ли отпустят. Пол ночи я не могла уснуть, представляя встречу с ребятами, то, как я буду общаться со всеми ними, особенно с Найлом, с моим любимым Найлом. Я уже даже готовила речи от всех Российских Дирекшионеров, ведь не все смогут с ними встретиться и поговорить, но.. с чего я вообще взяла, что поеду на концерт и буду общаться с One Direction! Еще очень долго я мечтала, подбирала слова, если мне все же посчастливиться встретиться с ними, но я все-таки уснула, уверена с улыбкой на лице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.