ID работы: 1770329

Новая жизнь

Джен
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Сегодня год как погибла Керолайн. Я решил начать все с чистого листа. Пойду напьюсь в бар, помяну ее- говорил Деймон когда надевал рубашку. - Бонни, я не буду это петь. Эта песня сильно уж развратная- говорила Елена , когда настраивала микрофон. -Елена, ну пожалуйста, я тебя прошу. Я сделаю так что Мэтт к тебе сегодня не подойдет. -Ладно так уж и быть. Я согласна- но в Ее голове уже созрел план что она будет петь. Тем самым хотела подшутить над Бонни. Через час Деймон прибыл в бар вместе с другом детства Риком. Они прошли к барной стойке и заказали себе по стакану "Бурбона". Эти два парня очень любили этот напиток. Он приятно обжигал горло, приносят кола сальное удовольствие. Они сидели, пили. В баре играла прекрасная музыка. Но в один миг музыка прекратила играть и заиграла нежная и волшебная мелодия под сент. затор . Елена начала тихо и нежно петь принося удовольствие себе и окружающим людям в зале. Но когда начался припев Деймон повернулся и с открытым ртом начал слушать и смотреть на того кто исполнял эту прекрасную мелодию. Рик когда увидел, что Деймон смотрит на исполнительницу и решил привести его в чувства он слегка толкнул его в плече. Но ни какой реакции, эта девушка приворожила его своим голосом. У Деймона что-то щелкнуло в сердце , и он решил познакомиться с ней. Когда мелодия прекратила играть Деймон встав из-за барной стойки пошел знакомиться с ней. Но охранник его не впустил и Деймон решил встретить ее возле черного входа. - Елена, ты мне обещала,что споешь другую песню, по- зажигательные.Ты должна забыть Стефана, выкинуть из головы и своего сердца. -Бон-Бон, я согласна. Но я не могу . И вдруг у Елены в сумке зазвонил телефон . Когда она его выталкивала она случайно столкнулась с кем-то и про себя проклинала себя и свою неуклюжесть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.