ID работы: 1770352

Я несчастна!

Джен
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Женя медленно встала с кровати.Сегодня был четверг,значит 6 уроков, а с 17.15 до 20.00 танцы! Девушка посмотрела на календарь,еще неделя до каникул,целая неделя!!! Евгения вышла на кухню,на ней уже была школьная форма. То есть синяя юбка,белая блузка и пиджак. Там уже хлопотали бабушка и мама. -Мамусь!-воскликнула Женька.-Можно мне не идти в школу? Но Татьяна(ее мама) лишь помотала головой. "Опять в школу"!-подумала девушка.Наспех поев,она убежала в гимназию. Бабушка долго смотрела ей в след. Евгения подходила к огромному зданию. Не далеко мчалась первоклассница,было видно,что девочка спешит. "А куда мне опаздывать?Зачем идти в эту ненавистную школу"?-спросила сама у себя Женя. Она вошла в гимназию и встретив одноклассниц пошла на урок. Сначала все шло своим чередом,было нормально. Девушка смеялась и грустила,болтала с соседом по парте.Но под конец уроков она заметила на себе пристальные взгляды Марины и Софийки. Девушка посмотрела на подруг и улыбнулась,а они засмеялись в ответ. Когда уроки закончились к Жене подошла Милана. -Пошли,-сказал Мила-идем. -Агась.-прошептала Евгения. Она схватила портфель и выбежала за подругой. В раздевалке к ней приблизились Марина и Софийка. Они посмотрели друг на друга и смеясь пошли за вещами. "Странно!"-подумала Женька и стала одевать куртку. -А ты знаешь?-раздался голос Мары.- Что твой сосед,влюблен в тебя,в меня,в Софийку,В Милану и в Инну? -Правда?-равнодушно спросила Женя.-Ну и что? -Дурка!-сказала Софа.-Как ты не понимаешь. После этих слов она развернулась и ушла. -Мы сегодня вместе идем?-поинтересовалась Маринка.-Да?Догоняй! Женька кивнула головой и посмотрела вслед красному пальто. Блондинка накинула на себя леопардовую куртку,схватила сумку и пошла вперед. На нее смотрели много глаз и все хихикали,а одна девочка показала на нее пальцем и шептала что-то подруге на ухо.Ее сосед Дегтев,что то сказал своему другу Мишке. -Женек ты чего?-спросил Игорь. -А что?-испугалась она. -Ты влюбилась в Дегтева?!-смеясь произнес он. -Кто тебе сказал?-грозно спросила девушка. -Миша,а ему Марина.-ответил парень.- -Марина...-прошептала Женя и вылетела из гимназии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.