ID работы: 1770433

Соседи

Гет
NC-17
Завершён
124
Размер:
28 страниц, 14 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 111 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
4 месяца спустя. POV Klaus -Как же приятно наблюдать это зрелище Каждое утро, вот уже 4 месяца. Хейли стояла посреди кухни и готовила завтрак. Для меня, и это льстило моему эго еще больше. Я уловил ее тихий смех, и направился к ней хищной походкой. Хейли помешивала что-то в сковородке, из-за чего вся кухня была заполнена приятным ароматом. Мой желудок недовольно заурчал, я был голоден. Но больше всего, я изголодался по ней. Невозможно вот так спокойно, смотреть на ее слегка промокшую пижаму и влажные волосы. Она такая мягкая и аппетитная и такая вся моя. На моем лице появилась дурацкая улыбка, хотя Хейли говорит, что любит мои ямочки. Обняв ее за талию, я резко прижал ее к себе и облизнул мочку уха застонав. Хейли снова засмеялась слегка толкнув меня своей попкой, чем еще больше раздразнила мой аппетит. Дьявол, эта женщина меня когда-нибудь добьет. -Доброе Утро, мой хороший. Выспался? -Мхм.-Хейли подняла одну руку и запустив пальцы в мои волосы начала нежно перебирать их. Клянусь, в этот момент я был словно подросток с бурлящими гормонами. Я просто довольно застонал запуская свои руки под ее пижаму, сжимая упругую и красивую грудь. -Клаус, перестань. Нас могут увидеть. -Ну тогда пошли обратно в нашу кровать, и нам не помешают. С моих губ снова сорвалось рычание, когда я почувствовал как дрожит ее тело под моими руками. Мои пальцы опустились к плоскому животику, а губы снова нашли пульсирующую жилку на ее шее. Хейли тихо простонала, и выронила ложку из рук. -Клаус. -Что? -Не рычи… когда ты рычишь…-Хейли замолчала, прикусив губы и снова простонала переминаясь с ноги на ногу. Теперь мне стало любопытно, и я немного отвлекся ожидая ответа. -Это так сексуально. Что я забываюсь. И как бы она не старалась сейчас краснеть и выглядеть невинной, она просто нагло и коварно сводила меня с пути праведного. Прощай рассудок. И только мои пальцы устремились к шортам, как позади раздались голоса. Черт, теперь я не так рад общему проживанию. Хейли резко оттолкнула меня от себя и снова повернулась к плите. — Простите, мы никак не хотели вас отвлечь. -В кухню вошли Элайджа и Ками. Я убийственно просверлил старшего брата глазами. -Мы думали, вы еще спите. Учитывая, что тебя несколько дней не было. Ну вам.там выспаться надо было и все такое.-Ками была в замешательстве и явно не знала куда себя деть. Она достала из холодильника сок и подала его Элайдже прихватив два стакана. -Когда я проснулся ее уже не было. Да и я был настолько уставший, что услышал бы ее. — Я улыбнулся подтягиваясь и побрел к столу. — Я не стала тебя будить. Хотела, чтобы ты отдохнул.-Хейли наконец-то оторвалась от своей сковороды и выключив плиту, стала накрывать на стол. Ками присоединилась к ней, а Элайджа с усмешкой селя рядом со мной. -Всем Доброе Утро!!! В кухню с визгом и смехом влетели Кол и Давина. Вот уж, кто самый настоящий энерджайзер. Пока мы сидели зевая за столом, эти двое выглядели такими возбужденными и полными энергии после совместной пробежки. -И чего вы такие все кислые? -Кол усадил Давину за стол и сел рядом с ней. -Кол, мы все только проснулись. По твоему мы должны тут ламбаду станцевать? -Не бубни, Клаус. Это все потому, что вы не бегайте по утрам. -Я лучше застрелюсь. -Недовольно прорычал я посмотрев на братца с его надменной улыбкой. — Тебе просто сложно оторваться от Хейли, признай это. -Кол засмеялся подмигнув нам с Хейли. Я приобнял Хейли и чмокнул в щеку. -Как и тебя от Давины. Поэтому вы два ненормальных бегайте в 6 утра.По мне самое лучшее, это спать обняв Хейли. -Ага, и смотреть сны про единорогов. Несколько пар удивленных глаз, уставились на нашу парочку батареек «Дюрассел». Давина выронила вилку и гневно посмотрела на Кола. А мы засмеялись. -Тебе снятся единороги, Ди? -Хейли и Ками засмеялись смотря на подругу. Давина заерзала на стуле. -Нет.то есть да.то есть, это вас не касается. Мы снова засмеялись, когда Давина толкнула Кола в бок, и тот на минуту перестал дышать потирая ушибленное место. Завтрак прошел так же, как и начался. Весело и не принужденно. Затем все собрались на работу и разъехались кто-куда. В доме оставались лишь я и Хейли. У нее было несколько выходных, поэтому и я устроил себе мини-отпуск, дабы провести с ней больше времени. Мы лежали на кровати, переключая каналы на телевизоре, в поисках интересного фильма. Но соблазнительные поглаживающие движения ноги Хейли, по моей немного отвлекали меня от поиска фильма. Не выдержав такого напора, я быстро выключил ящик и отшвырнув пульт перекатился на кровати. И теперь Хейли была под мной. Быстро стянув с себя пайту, я позволил своей девушке попасть в плен ее объятий и губ. Хейли нежно гладила мою спину, плечи, руки. Игриво перебирала мои волосы своими нежными пальчиками нежно нашептывая мне в ухо. Слегка отстранившись от нее, я посмотрел на нее. Она лежала извиваясь на простынях, такая разгоряченная. Ее глаза бушевали зеленым пламенем. -Хейл. -А? — Я люблю тебя.-Нежно коснувшись губами ее лба, я глубоко вздохнул вдыхая аромат ее волос. -И я люблю тебя, родной. Иди ко мне. На ее губах появилась озорная улыбка, Хейли обвила мои бедра своими ногами и потерлась о мой пах. Я со стоном снова впился в ее губы. Углубив поцелуй, я опустил руку к ее бедрам и резко обхватил ее. Хейли слегка приподнялась, и я медленно начал стягивать с нее шорты с и нижнее белье. В ответ она не отрываясь от поцелуя, одним маневром, не совсем понятным для меня, уже отбросила в сторону ремень от джинсов и потянулась к ширинке. Ах вот какую игру, вы ведете мисс Маршалл. Засмеявшись я быстро отвел ее руку от своей ширинки. Хейли зашипела, когда я завел ее руки над головой. Она попыталась вырваться, показывая мне, что не собирается подчиняться. Это меня еще больше подогревало. Моя рука опустилась между ног и коснулась ее чувствительного места. Моя девочка тут же подалась вперед, и вскрикнула. По моему телу словно разряд пустили. Хейли стонала и облизывала пересохшие губы, пока я продолжал надавливать пальцем на ее клитор. -Клаус.оох.пожалуйста. -Да Хейли? Ее глаза умоляюще всматривались в мои. Хейли томно дышала, прижимаясь ко мне все сильнее и сильнее. Ну надо же, какой эффект. Она такая податливая и чувственная. Не долго мучая ее, я сам устремился за наслаждением. Грубым рывком я вошел в нее и запрокинув голову вверх, начал ритмично двигаться в ней. Господи, самая любимая музыка-это стоны моей любимой девочки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.