ID работы: 1770447

Жара

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Жарко! Не могу больше терпеть! У вас случайно не найдется еще одного вентилятора? - Нет. - Ну блин! Почему ваш кондиционер сломался в разгар жары!К тому же ремонту не подлежит. Выбрось его к черту! Глаза мозолит только. - Надо. - Иди и скажи Мунсу что пора уже выходить из ванной. Теперь моя очередь торчать под холодным душем. - Иди и сам скажи. Мне вот не хочется с ним пересекаться, когда у него такой сложный подростковый период. - Но уже как 15 минут идет второй час, а мы договаривались на один! - Ничего. Потерпишь. - Может быть поедем ко мне? Наш особняк находится у леса, а знаешь как там прохладно? Да и кондиционеры в каждой комнате. - Я не могу оставить Мунсу одного. Еще натворит делов . Мне потом перед родителями отдуваться. - Ну так в чем проблема??? Возьмем его с собой! И всё тут! - Этот ребенок завидев твой дом, сразу же переедет к тебе, сменит фамилию и забудет кто его старший брат. Нет уж! - Уууу! Какой заботливый старший брат! - начинает стебать Сонёль. - Не то что ты. Вечно забываешь Дэёля где попало или закрываешь его тоже где попало. - Ну я же не виноват, что от него ни слова не услышишь, и я про него забываю! Вечно уставится в смартфон. Кто бы обо мне позаботился! Такая жара. Менсуяяя, купи себе кондиционер. Закажи его прямо сейчас. - Сонёль. Денег у меня мало, а родители приедут с отпуска только через 4 дня. А кормить растущий организм братика надо, а то меня сожрет еще. Два друга валялись в гостиной на полу перед вентилятором, устало обмахивая себя веерами. - Айщщ, я так больше не могу! - вскочил Сонёль , тыкая телефон. Менсу лишь подвинулся чуть в сторону,где только что лежал Сонёль. Четко по центру перед вентилятором, располагаясь в форме звездочки. - Алло! Добрый день! Сколько стоит мощный кондиционер, но по приемлемой цене?... Ого! Супер! Так, вышлите его по этому адресу, пожалуйста.- маячил по гостиной Сонёль,- А! Матта! Вы принимаете по карточке?.. Отлично! А сколько надо ждать? Примерно час? А ну ладно сойдет. Спасибо огромное! – кинул телефон на диван счастливый Сонёль. - Зачем тратишь деньги? Рано или поздно Мунсу выйдет. - лениво ворчит Менсу. - Двигайся обратно, Мистер Зануда! Это мой тебе подарок заранее на день рождения. - Хм.- только усмехнулся Менсу в ответ, двигаясь на прежнее место. - Надо потерпеть! Еще немного, Сонёль. Жди! Еще какой-то час и скоро ты будешь в раю! - Заткнись, Сонёра! И без твоих воплей дурно. Просто помолчи и представь, что ты в Сибири по пузо в снегу, а снежинки продолжают падать тебе на лицо,освежая своим холодом. Повисло молчание примерно на 15 минут. - Пхахаха! Только не говори, что ты реально представил Сибирь?- Менсу присел, заглядывая в лицо Сонёля. - Нет! – буркнул под нос Сонёль и отвернулся от Менсу, - я просто думал, где эта Сибирь находится. - Ахахах.. Значит все таки пытался представить, дурачок! – заливался Менсу. - Заткнись идиот! Я тут между прочим уже третий день тут с тобой в твоей душной квартире торчу, а еще ему кондиционер покупай. Никакой благодарности тупица. – недовольно ворчал Сонёль все также спиной к Менсу. Менсу уселся на Сонёля, тот только охнув, покраснел, притупляя взгляд. - Чего тебе?- надул губки старший. - Ну мне же нужно тебя отблагодарить. – Менсу разглядывал Сонёля своим кошачьим взглядом, прошелся пальцами по пухлым губам. Майка Сонёля, оголявшая шею и ключицы вполне позволяла прильнуть к его родинкам. Менсу расцеловывал каждую, опаляя чувствительную зону Сонёля своим жарким дыханием. Но тут послышался звук открывающейся двери где-то в глубине квартиры. - Сонёль - хёёён, тебе уже можно идти ванную. Я уже всёёё! – слышится голос Мунсу, топающего в себе в комнату, судя по отдаляющимся шагам. Сонёль весь покрасневший и в поту сбрасывает с себя Менсу: - Х-хорошо!- Вскакивает Сонёль, но тут же плюхается на пятую точку обратно на пол. Менсу обвивая руками сзади, водит носом по шее, целуя в плечо, от чего кожа Сонёля покрывается мурашками, а сердце пляшет в бешеном ритме . - Ёлли, я с тобой! – шепчет Менсу в ухо. - Н-не надо идти с-с- со мной, Мунсу же дома!- отталкивая Менсу, он пулей бежит в сторону ванной комнаты. - Так я же должен отблагодарить своего «друга» за кондиционер! – кричит ему вслед Менсу, довольно улыбаясь. - Пошел к черту извращенец!- слышится из ванной. - Заткнитесь оба! Х-ё-ён свари поесть, жрать охота! – кричит злой Мунсу из своей комнаты. - Сейчас хён тебе все сварит, только Сонёлю спинку потру! – кричит Менсу. Мунсу валяется у себя в кровати и думает, а какого черта хён собирается тереть спину Сонёль-хёну, если тот туда только потоптаться под холодным душем пошел. Впрочем, неважно. Два дебила — на то и есть два дебила!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.