ID работы: 1770448

Fate

Слэш
PG-13
Завершён
107
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нагиса был потрясающим. Сначала это утверждение с трудом укладывалось у Рея в голове. Нагису, думал он, можно назвать по-разному - милым, надоедливым, пристающим, умеющим выпросить что угодно — но не потрясающим. На его, Рея, первый взгляд, Нагиса не был достоин тех же слов, что заслуживал Харука-сэнпай. Но нельзя считать Нагису не-потрясающим, если когда-нибудь, хоть раз, видел другой его взгляд. Не очаровательный — широко распахнутые глаза, трогательно вздёрнутые брови, нет. Рей вообще не представлял, каким может быть Нагиса в отношениях. С девушками, конечно, о другом странно было и думать. Думать-то странно, но как-то получилось, что однажды Рей очнулся, когда Нагиса держал его за руку. Не посреди бассейна - да и не боялся Рей уже утонуть — просто так. Все сомнения отпали, стоило взглянуть на лицо Нагисы. «Люди со свётлыми волосами так легко краснеют» — чуть ли не с облегчением (а может быть, и с ним) подумал Рей, пытаясь высвободить руку. Нагиса же шутит, что тут непонятного. В клуб Рея уже затащили, плавать заставили, что ещё может быть от него нужно? Нагиса так явно не думал. У Нагисы дрожала нижняя губа — как тогда, когда он поддразнивал Харуку-сэнпая, за минуту меняя обычную улыбку на печальное лицо, готовясь, казалось, залиться слезами. Только вот теперь это было не шуткой — и слёзы, и выражение лица. Рей не знал, что Нагиса вообще может быть несчастным, его было невыносимо таким видеть. И ничего не оставалось, кроме как переплести уже слегка затёкшие пальцы с пальцами Нагисы и осторожно обнять того, тут же ощущая ответное объятие. Постепенно, с каждым солнечным днём в жизни Рея становится всё больше Нагисы, теперь он становится совсем не тем же, что и Харука-сэнпай или Макото-сэнпай, или в общем кто-то из плавательного клуба. К Нагисе Рей, приходиться признать, чувствует совсем другое. Желание потрепать за щёки, которое возникает, когда Нагиса в очередной раз сияюще улыбается (и которое совсем, совсем несвойственно Рею) незаметно переходит в желание в эту же самую щёку поцеловать. А вид заливающегося румянцем, смущённого Нагисы - в желание попробовать и другие поцелуи. Самый большой сюрприз ожидает Рея чуть позже — то самое волшебство, с помощью которого Нагиса, невыносимый и очаровательный, превращается в Нагису соблазняющего. Тот взгляд, которого Рей никогда не видел, который предназначался только одному человеку - один он мог заставить почувствовать себя... странно. Нагиса не может быть таким. Он просто не должен. Но он есть — живой, тёплый, льнущий к рукам и улыбающийся не радостно и доверчиво, как всегда, а загадочно. Рей ни в чьих глазах никогда не видел такой ласки и нежности. Никто не заставлял его видеть так самого себя и никто не любил его настолько таким, какой он есть. Рей, наконец, понимает слова Нагисы о том, что их встреча была спланирована судьбой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.