ID работы: 1770514

Когда-нибудь...

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Привет. -Привет. -Можно присесть рядом? - спросил молодой парень. На вид ему было лет 19-20. У него была приятная внешность: короткие черные волосы, прямой нос, немного пухлые губы, но самыми притягательными были его глаза. Они были теплого коричневого цвета с задорными искрами внутри. -Да, конечно. Меня Аня зовут, а тебя? -Денис. Приятно познакомиться. Денис смотрел на Аню и любовался ею. Светлая кожа, тонкие ручки, небольшое личико, рыжие кудри и невозможно синие глаза. Они были похоже на море, к которому он недавно ездил. Он смотрел в них и понимал, что его затягивает этот, такой невинный, взгляд. -Мне тоже. Не ожидала увидеть кого-то так рано. -Мне хотелось посмотреть на рассвет. Никогда раньше я не замечал насколько он прекрасен. -Я прихожу сюда каждый день и пытаюсь его нарисовать, но каждый день он разный. - Аня немного грустно посмотрела на свой рисунок, - но знаешь я не сдамся и скоро все увидят это чудо. Денис смотрел на Аню и видел в ней столько решимости, что даже начал немного завидовать. Ведь он сдался. Сдался перед болезнью. -Мне нужно идти. Скоро на учебу. Надеюсь мы еще встретимся. Ты ведь придешь завтра? - улыбнувшись спросила девушка. Он не мог ей солгать, но все же сделал это. Он сказал,что придет. Впервые Денису было так сложно. Он чувствовал, что его время пришло. В этот день пошел дождь. Было ощущение, что небо плачет. Она так и не узнает почему он ей солгал. Почему не пришел, не смотря на обещание. Но она не сдастся. Она уверена,что когда-нибудь он увидит её картину и вспомнит этот рассвет. Его глаза больше не будут грустными. Он будет улыбаться. Когда-нибудь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.