ID работы: 1770553

Утро

Гет
R
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Раннее утро. 06:00. "Сегодня ему, наверняка, нужно вставать раньше...Камбэк не за горами," - подумала девушка, аккуратно вылезая из-под нагретого телом за ночь одеяла, и, найдя ногой тапочки, пошаралкала к двери, ведущей в коридор. Но девушке достаточно было сделать только пару шагов, потому что ее запястье внезапно было захвачено в тугое кольцо, которое и потянуло девичье тело назад в теплые объятия одеяла и любимого ею парня. Оказавшись прижатой к разгореченной и оголенной коже, девушка раскрыла рот в немом вскрике, но хриплый мужской голос, шепчущий ей на ухо слова любви, постепенно успокоил трепещущее хрупкое тело, а руки, которые нежно поглаживали ткань футболки чуть ниже груди и, как бы невзначай, время от времени, задевали и слегка пощипывали ее. Плавными движениями руки парня скользили по талии девушки, обрисовывая контур столь стройной линии фигуры, и ласкали кожу под ней. Хихиканье брюнетки сменилось тихим постаныванием в губы своему белобрысому бойфренду, который уже успел перевернуть девушку на спину и прижать ее к шелковой, гладкой ткани своим весом. Влажные и пухлые, отливающие вишневым, мужские губы с силой оттягивали и мяли разгоряченную кожу на шее, оставляя пунцовые пятна на ней; руки же уже блуждали по обнаженной коже поясницы, боков и живота, сжимая ее до синяков. Брюнетка откинула голову в бок, закатив глаза, тем самым позволяя хозяйничать над своим телом, лишь острыми ноготками впилась в меру накачанные плечи парня, извлекая из него болезненный стон, от которого он вначале впал в легкое оцепенение, но, очнувшись, скользнул руками вверх по талии, к бюстгальтеру. Облюбовав кружевное, уже снятое, а в тот же момент сброшенное на пол, белье, он положил руки и резко сжал пальцами, успевшую набухнуть, грудь. Такого Крис еще никогда не слышал, а, там более, видел! Ощутив неприятную, тупую боль, девушка выгнулась до хруста в спине, соприкасаясь обнаженной грудью с телом парня, прорычала что-то нечленораздельное, но, явно, это была не благодарность за проделанное, и упала обратно, в нежно-синие простыни, утягивая за собой своего любовника. - ___, ты ведь не против, если я продолжу? - внезапно произнес Крис сбившимся голосом, приподнимаясь и усаживаясь на бедра девушки. Он взглядом нашел мраморно-зеленые глаза возлюбленной и стал вглядываться в них, отыскивая ответа. - Я хочу тебя, - шепнула девушка с вульгарным отголоском и приподнялась на локте одной руки, а другой она обняла шею парня и утянула за собой, захватывая губы любимого в очередной страстный и похотливый поцелуй, где доминирует она. Немного приоткрыв рот, брюнетка кончиком языка коснулась линии соприкосновения верхней и нижней губ; не почувствовав никакой преграды, а только выжидание момента, как показалось ей, со стороны блондина, она просунула язык полностью в рот любовнику и намеренно задела его язык, толкая в сторону. Между тем, ее рука, скользившая по разгоряченному телу, уже подобралась к кромке серых пижамных штанов, оттягивая и запуская руку туда. Ухмыльнувшись в поцелуй, Крис подался бедрами вперед, в маленькую ладонь девушки, и жалобно простонал, когда она накрыла длинными пальцами возбужденный член и стала массировать его головку, несильно сжимая ладонь, наблюдая, как мышцы на лице парня резко меняют свое положение, содрогаясь при каждом ее прикосновении - это доставляло моральное удовольствие гордой брюнетке. Криво улыбнувшись, Крис оторвал свои губы от уже возбужденной, тяжело дышавшей и покрасневшей девушки, распластавшейся под своим любовником. Он пристально изучал ее выражение лица - закрытые зеленые глаза, обрамленные длинными и темными ресницами, раскрытые поалевшие влажные губы, в уголке которых таилась стекающая капля слюны -, переходя на обнаженную грудь, плавно вздымающуюся при каждом тяжелом вздохе. - Боже..., - одними губами, еле слышно, прошептал блондин, облизываясь, и, коснувшись запястья девушки, вынул ее руку у себя из штанов, нехотя постанывая. Он аккуратно сполз с девушки, стараясь не задеть ее, будто она - хрупкое ювелирное изделие, которое от неосторожного прикосновения рухнет, и снял с себя остаток от пижамного комплекта, кладя опрятно сложенные штаны возле кровати на пол, оставаясь полностью обнаженным. Тем временем, зеленоглазая, внимательно следившая за каждым движением блондина, нервно сжимала ткань простыни при виде голого парня, и последовав его примеру, избавила себя от оставшегося белья, небрежно бросив его куда-то под кровать. Китаец одобряюще кивнул на действия возлюбленной и, подойдя к краю кровати, подозвал к себе, помахивая вспотевшей ладонью. Ухмыльнувшись немой просьбе парня и обнажая зубы, брюнетка тряхнула головой, отбрасывая растрепавшиеся и мокрые волосы, подползла к подбоченевшейся мужской фигуре. В этот момент Крис крепко обнял, без смущения глядевшую ему в глаза, девушку, приподнимая и поддерживая ее за ягодицы, поднес к стене, с силой вдавливая в нее, и вошел, буквально, вырезая громкий стон из горла возлюбленной, вторя ей. Напряженность и небольшое волнение, которые были до этого времени, исчезли; на смену им атмосферу между парой заполнили животная страсть, похоть и возбуждение, будоражащие воздух в комнате. Тяжелые вздохи, стоны и крики с мольбой об увеличении темпа толчков, вдалбливающих женское тело в холодную стену, разом заполнили то пустующее пространство в спальне, которое давало о себе знать глубокой ночью, когда мужчина неделями или месяцами пропадал в тренировочных залах SM Ent. Вспоминая эти эпизоды собственной жизни, брюнетка хотела биться в истерике, плакать и кричать, тем самым давая волю эмоциям, пока никто не видит, потому что потом будет нужно облачиться в тугой холодный корсет, сдерживающий трепетные порывы сердца. Сейчас же ей хорошо: она чувствует в себе возлюбленного, повторяющего ее имя, словно молитву, целующего ее губы, шею грудь - до чего только позволят дотянуться физические возможности человека. Достигнув апогея через несколько минут, девушка издала оглушающий стон и кончила, обмякнув в руках блондина; следом, кончил и сам Крис, аккуратно выйдя из брюнетки перед этим. Придерживая, уже сопящую ему на ухо, девушку, он предельно осторожно уложил на кровать и укрыл. Сам же он вскоре покинул комнату, направляясь на кухню, дабы закончить начатое девушкой, а именно, - приготовить завтрак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.