ID работы: 1770628

Ложь и жестокость, как они есть

Джен
R
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Одиночка Анти

Настройки текста
      Каким был бы мир, если бы все правила нарушались на раз? И какой мир у нас сейчас? В этом мире в это время разрешено ношение оружия всем.       Преступность процветает, и спокойствие только дома. Разборки на улицах и пропажи людей здесь не редкость. Так что, если ты на пару дней пропал - возможно, ты уже не в этом ужасном мире... -Дорогая, ты опять что-то натворила?-спросила, сидящая за партой, Маритта. -Да ничего такого... Колоночки вот прикупила,- ответила Анти. Маритта и Анти Жеммисон       Маритта Жеммисон       Старшая дочь. Русоволосая девушка с карими глазами. Среднего роста и телосложения. Предпочитает сидеть дома и читать романы. Из средств защиты при себе носит перцовый баллончик и кинжал. Крайне не поворотлива из-за "плохих взаимоотношений со спортом". Немного неуклюжая, но в целом симпатичная девчонка.       Анти Жеммисон       Младшая дочь. Чёрные слегка волнистые волосы до плеч. Серые глаза. Имеет привлекательную фигуру, из-за чего периодически подвергается нападениям. Оружие при себе: белый пистолет и три метательных ножа. Часто использует ножи не для метания, а просто как колюще-режущий предмет. Свободное время предпочитает проводить в спортзале.       Черноволосая сделала ещё пару шагов и уселась на парту, за которой сидела её сестра. -Вот,- она гордо выставила на парту пакет с водными колонками и вернула своему лицу более привычные эмоции. Взгляд стал холодным, а выражение лица безразличным.- Скажешь, что мне подарили. -Почему я опять должна врать? -Потому что я так сказала,- произнесла Анти с каменным лицом и спрыгнула с парты. Начался урок.

***

      Вечером в доме Жеммисон не так спокойно, как должно было бы быть. В пять вечера вся семья прервала свои занятия. Ну а кто не бросит своё дело, если такой шум в доме... -ЧТООО?! КАК ТАК?!?!??!!- прогремело в квартире,-ЧТО ЗНАЧИТ НЕ РАБОТАЕТ?!!!       Послышались быстрые шаги, и по лестнице, со второго этажа вниз, слетела Анти. Забежав в зал, она увидела сестру на диване и направилась к ней. -Маритта, нам срочно надо в магазин,- проговорила черноволосая и потащила свою сестру с дивана к двери. -Но я не хочу,- Маритта честно пыталась сопротивляться, но сестра была сильнее, и она потихоньку начала сползать с дивана,- Я не хочу! -Пойдёшь,- сказала Анти и отпустила русоволосую. На что та ответила негромким "Ай" с пола. -Что у вас тут твориться?- из кухни, соседней с залом, вышла мама, -Чего шумите... -Ничего мам,- младшая приторно улыбнулась,-Мы вот до универмага собрались. -Мы?- возмутилась Маритта, но поймав на себе убийственный взгляд, брошенный через плечо сестрой, исправилась,-Да. Можно, ма? -Можно, только оружие взять не забудьте, а то темнеет уже,- сказала мать и скрылась опять на кухне. -Собирайся,- лицо Анти опять перестало что-либо выражать,-У тебя десять минут. -Да-да,- ответила Маритта и, подумав:"Не хочу пару другую новых дырок", поплелась искать свой нож.

***

      Вышагивая впереди и мотая пакетиком с только что заменёнными колонками, Анти что-то напевала себе поднос и не замечала ничего вокруг. Вдруг откуда-то из кустов послышался шум и до черноволосой донёсся вскрик сестры. Не успела она оглянуться, как, больно ударившись головой о землю, почувствовала чей то вес на себе. -Попались девочки,- сказал один из нападавших, что держал Маритту и прижимал к её горлу нож. -Ага,- произнёс второй и, похихикав, облизнулся,-Аппетитно выглядит. -Кто из нас ещё аппетитно выглядит,- прошептала Анти и, рывком подняв торс, полоснула ножом нападавшему по шее.       Противник захрипел и свалился с девушки, предварительно забрызгав всё окружающее кровью. Черноволосая встала, стёрла кровь со своей щеки и обернулась к парочке, прибывавшей в шоке... -Следующий,- сказала девушка в крови и потянулась за пистолетом под чёрный пиджачок. -Нет, сестра...пожалуйста нет!- закричала Маритта, чем вогнала мужчину в ступор. -Тебе лучше отойти от него...- безразличным голосом произнесла Анти и подняла пистолет в окровавленной руке. -Я не могу,- сквозь слёзы пролепетала русоволосая и начала оседать на землю. -Да что здесь происходит?!- запаниковал нападавший. Прозвучал выстрел и Маритта закричала. Поведение сестёр ещё больше вогнало мужчину в шок,-Ччто?       Маритта упала на землю и схватилась за простреленную руку. Мужчина в страхе отпустил девушку и осмотрел свою окровавленную, но не травмированную руку. Но он не успел отойти от шока, так как в следующие несколько секунд черноволосая шесть раз спустила курок. Почти всё тело мужчины, выше пояса, окрасилось в красный. Девушка уже знала - куда и как будет стрелять. Это ведь не первый раз. Две пули в нижние части лёгких, две в плечевые суставы, пулю между ключиц и контрольный в голову. Как итог - пентаграмма на неудачливом маньяке. Анти ухмыльнулась и убрала пистолет в кобуру. Затем повернулась к сестре, та уже стояла и вытирала слёзы тыльной стороной ладони перебинтованной руки. -Идём,- бросила черноволосая и подняла свою покупку. -Я тебя ненавижу,- прошипела Маритта, зло глядя на свою сестру. -Ты мне льстишь,- произнесла младшая с безразличием,-Слабым - смерть. В нашем мире выживают сильнейшие.       Сказав это, она просто направилась домой, а старшая поплелась за ней. Потом дома девушка состроит милое личико и бросится к отцу со слезами. Скажет, что на них напали. Что Маритту подстрелил маньяк, а русоволосая не станет ей перечить и лишь подтвердит её ложь лёгким кивком головы. Никто же не хочет превратиться в решето от рук собственной сестры...       Вот такой мир тогда. Вот такие правила в том мире. Такой путь выбрала Анти, такой мир создала она вокруг себя.

Но правильный ли это мир? Каждый решает сам, какой мир правильный и какой мир ты творишь вокруг...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.