ID работы: 177065

Кровь Вонголы

Смешанная
PG-13
В процессе
656
автор
Almya бета
Размер:
планируется Макси, написано 347 страниц, 141 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
656 Нравится 932 Отзывы 256 В сборник Скачать

Глава 86

Настройки текста
Такеши в упор смотрел на учительницу, которая последние десять минут доказывала ребенку, что прежде чем задавать столь дурацкий вопрос, следует хоть немного подумать головой. "А Скуало никогда не возражает, чтобы я его спрашивал,- растерянно подумал ребенок, глядя на учительницу.- "Наоборот, говорит, что чем больше вопросов- тем больше шанс понять". - Простите, но... - Я разве давала разрешение перебивать?- женщина сверлит будущего мечника тяжелым взглядом.- Или вы вообще понимать не умеете? Удивительно, что вас вообще взяли в эту школу. Директор слишком добрый. В силу возраста, Такеши не совсем понял, о чем она говорит. Они приняли решение учиться всем вместе и старшие не возражали. - Так и должно быть,- старший брат Тсуны порой смотрел так, словно перед его глазами мелькали какие-то цифры. Порой юному японцу казалось, что Занзас знает все и просчитывает заранее любое событие. -Вы хотите сказать,- Такеши сглатывает ком, подступивший к горлу но справляется с собой и смотрит прямо в глаза учительнице.- Что таких как я вообще не нужно учить, потому что у меня нет родителей я живу с опекуном?- Такеши с трудом вспоминает как называть Скуало другим взрослым. - Именно так,- женщина даже не соображает, что она сейчас сказала.- В Италии полно детей-сирот, лишние рты еще... Куда??? Ямамото, стоять!! - Такеши,- Тсуна, Хаято и Рокудо срываются со своих мест, чтобы догнать друга. Вопль учительницы все дружно проигнорировали. Однако догнать юного мечника никому не удалось- бегал их друг всегда быстро. - Кто ее тянул за язык? - зло шипит Хаято. - Где теперь искать этого меченосца? - Была у меня одна "рыба",- Тсуна тяжело вздыхает, вспоминая пугающую няньку.- Так она вела себя так же, пока Занзас это не понял. Жаль только что она спаслась. - Стоп, что еще за "рыба"? - Мукуро изумленно смотрит на друга. - Моя няня, я еще маленький был,- отмахивается Тсуна и внезапно вздрагивает.- Лучше бы нам найти Такеши поскорее. - Беспокоишься, что мы удрали с урока?- фыркнул Мукуро. - Нет, боюсь как бы какие-нибудь типы не решили из Такеши сделать футбольный мяч, как из меня когда-то,- в глазах Тсуны вспыхивает пламя. Хаято слегка отодвигается от вспыхнувшего алым левого кулака друга. - Вряд ли у них это получится,- Хаято поморщился и вздохнул.- Все, с этого дня буду носить в школу динамит. Никто из юного поколения Вонголы ему не возразил. Они двинулись по одному из коридоров, надеясь найти друга самостоятельно. Такеши вполне успешно покинул здание школы, однако убегать со двора не стал. Парнишка понимал, что друзья последуют за ним, а усугублять проблему он не хотел. Внутри все кипело. Такеши давно так не злился, вполне вероятно, что это было первым столь сильным всплеском негативных эмоций за всю его короткую жизнь. Мальчику хотелось взять меч и показать этой самоуверенной женщине, что за слова иногда приходится очень жестко отвечать. Вздохнув, Такеши уселся на ступеньки. Он не помнил, как перебрался к Скуало. Нет, не совсем так- обрывочные воспоминания сохранились, но он предпочитал не копаться в них. Так и сейчас, просто сделал несколько глубоких вдохов и в который уже раз мысленно решившись рассказать Скуало о недостойном поведении учительницы. -Такеши,- при этом звуке мальчик улыбнулся и откликнулся. Друзья спешили к нему, игнорируя, что урок, вообще-то не закончился. Здесь их и обнаружила вылетевшая следом учительница и без разговоров потащила к директору. Она еще не знала, что будет, когда подъедут срочно вызванные по такому случаю Скуало, Дино и Занзас. Девятого тоже вызвали, но к тому моменту когда он все-таки подъехал, в школе уже оказался его старший сын с друзьями. Директор после общения с Занзасом срочно передал дела и. о. и взял отпуск лечить нервы и тело. Учительница после общения со Скуало уволилась. Преподавать заикающейся и лысой даме, впрочем, вряд ли кто-то дал. Кабинет пришлось перестраивать заново, Тимотео не удивился, увидев угольки и четыре уцелевших стула, на которых тихо и мирно сидели виновники переполоха. Мужчина вздохнул. А ведь прошло всего несколько недель с момента поступления в школу. Интуиция подсказала Тимотео, что все еще только начинается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.